Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
О чём именно я не знала?
О том, что мир сошёл с ума? Или о том, что детей с 5ти лет надо грузить нашими сегодняшними проблемами? 👀
а крыша у дошкольников не едет, от рассказов как кто-то был уже 3 раз за год в европапарке или когда у одного дома есть игрушки, которые он хочет, но которые ему не купят, потому как предки кредитные рабы? как это мамаши интересно объясняют?
Незаменимых нет. Я бы не стала рисковать хорошей работой, зная, что все равно придет обязательная вакцинация и не будет возможности ни устроиться по специальности, ни получать государственные пособия.
Везде нехватка медперсрнала и врачей - СЕЙЧАС, Сегодня, кем/чем их менять будут?! 3х месячные курсы откроют?
Армию привлекут, на крайний случай. Вы серьёзно переживаете, что Германия с её минимальной зарплатой 10 евро в час и тарифной сеткой для медицинского персонала не наберёт гастарбайтеров в рекордно короткие сроки?
в германии со всем проблема, но на те же грабли наступают снова и снова.
Вы сначала почитайте, насколько раздута проблема, а потом паникуйте. Из-за пары процентов низкоквалифицированных сектантов медицинская система не погрузится в хаос.
https://www.aerztezeitung.de/Medizin/RKI-Befragung-Fast-ge...
Правильно. Потому что она уже давно в хаосе. Никто никаких гастарбайтеров набирать не будет. Будете ждать термин не по 6, а по 8 месяцев и сами мыть своих бабушек.😁
нп не знаю, было или нет, если что удалю.
https://m.dw.com/de/sollten-ungeimpfte-für-behandlung...
Очень надеюсь, что это всего лишь мечты одного ненормального.
Некоторые ники (сами знаете какие) могут злорадно хлопать в ладоши.
Везде нехватка медперсрнала и врачей - СЕЙЧАС, Сегодня,
Медперсонал и врачи привились на 90% еще весной.
Все знакомые уже давно выписывают бабушкам сиделок из Прибалтики с проживанием, качественно, недорого, всем рекомендуют.
А к врачу антипрививочнику я не пойду, извинити, ещё выпишет какое-нибудь противоглистное, нафиг-нафиг.
Злорадства никакого, но логика в его предложение есть, хотя я бы сделал наоборот - получил лечение, плати кранкенферзихерунг больше.
Как проценты после аварии поднимают.
Кто бы вас ещё спрашивал, куда вы там пойдёте.😁 Кто есть, к тому и пойдёте... через 8 месяцев.☝️
Я куда ходила, туда и пойду. Это пусть непривитые пфлегеры думают, куда им податься- на биржу труда или в белорусские партизаны.
я надеюсь, что Вы это не только про корону. Как только человек с ожирением попадает в больницу с инфарктом, должен заплатить сам. Курильщик с болезнями легких? Любитель горных лыж с переломанными ногами? Авария по собственной невнимательности или огромному превышению скорости? Наркоманы? Алкоголики с циррозом? Давайте тогда уже все по-честному. Перестаем платить взносы вообще и потом платим сами или умираем.
Палка о двух концах. С одной стороны станут меньше "лонгковидить" те, кто "лонгковидил" до ковида (есть любители брать неделю кранка раз в месяц, чтобы было) С другой стороны смертность возрастет, ибо скупердяйство/экономия/жадность добавится к изначальному наплевательскому отношению к своему здоровью, ходить к врачу станут крайне редко, соответственно сложные/тяжёлые/опасные болезни будут выявляться слишком поздно.
Грубо говоря снизится нагрузка у ХА, но в клиниках начнется настоящий ад.
Да, и своим "знакомым" объясните, что недорого=нелегально. Это пока ими Zoll не заинтересовался.😁 А то придётся одной рукой бабушку мыть, а другой со штрафами расплачиваться.👌
Нет, они через фирмы заказывают, так что с их стороны все чисто, документы финанцамт признает. Как там фирмы перед государством отчитываются, это их проблемы. Но судя по всему, схема рабочая, раз уже немало лет на рынке.