бустер, когда пойдём?
где очередных дезертиров с распростёртыми принимают
думаю нет больше таких стран, как германия, недаром это стало меккой для всей швали мировой.
аж вон читала- с кубы припёрлись, в россию, из россии в белорусию, чтоб в германию прорваться.
у кубы толькоп с 30 странами отношения-в смысле полёты для населения.
и вот они такие все страдальцы,замучались, не пустили их поляки.в германию.
"по тому как Вы излагаете свои , типа мысли, и грамотности, сразу видно, что Вы, ну очень образованная...
"
Точно подмечено.
коллеги бустеряться, тк телик это посоветовал. хотя ширнулись в середине лета... клиника оба до 45 без ворекранкунген. один так бодибилдер и не курит и не пьет.
одного тресло от модерны, у второго все мышцы болели. это я ток двух счастливчиков послушал. другие также делили радостями жижинации.
я их назвал джанки высшей лиги :) аминь
воть
Штамм коронавируса «Омикрон» быстро распространяется по Европе « Как сообщает www.germania.one. Многие страны сейчас переходят на безопасный режим и ужесточают правила въезда. В этот раз особенно страдают вакцинированные и выздоровевшие. Теперь им также понадобится ПЦР-тест, если они хотят въехать в страну. Статус вакцинации больше не играет роли.
https://germania.one/strany-es-uzhestochajut-pravila-vezda...
в Польше вообще никто не слышал про прививки и бустеры тем более, там даже маска не нужна
Аха, точно, никто в Польше не слышал о прививках, их прививали во сне, 21 миллион поляков понятия не имели никакого о прививке.
Текущая статистика по вакцинации
на 23.12.2021 (Польша)Население - 37 785 тыс.
Количество вакцинированных 21 520 176 - 56,95 %
Полностью вакцинировано 20 920 358 - 55,37 %
Всего вакцинаций - 46 146 622
Аха, точно, никто в Польше не слышал о прививках, их прививали во сне, 21 миллион поляков понятия не имели никакого о прививке.Всего вакцинаций - 46 146 622
даже не буду оппонировать, но в Польше проживает 37 млн человек и там никто нигде ничего не спрашивает, это факт, просто туда надо съездить, маски тоже не нужны.