Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
вторая - ответственность за других.
Ерунда. Все, кто с соплями по 2G-мероприятиям бегают, просто жутко ответственны.
у Вас кроме страха никаких других причин нет.
Я не "Corona-Leugner". Меня обычные простуды иногда выбивают из колеи, вплоть до лонг-"простуда" с осложнением на сердце и т.д.
Оцениваю для себя лично риски инфекции и прививки примерно одинаковыми.
Вот ради детей преодолейте его.
Именно ради детей и не прививаюсь. Не хочу жить в том мире, который сейчас для них строят.
Меня не устраивает враньё, которое льётся из "независимых" информационных источников последние 2 года. Удивляет тот факт, что Это поглощается массой народа, без особой икоты. Людям без разницы, что льют в уши - главное, чтоб личный комфорт не нарушался.
Оттого, что я сейчас - допустим - поставлю прививку, менее гадко на душе не станет.
А следующим шагов Вы мне предлагаете привить детей? Чтоб вообще счастье наступило... А что там будет дальше - хоть трава не расти?
Все, кто с соплями по 2G-мероприятиям бегают, просто жутко ответственны.
Враньё. Они безответственны.
Оцениваю для себя лично риски инфекции и прививки примерно одинаковыми.
А какой риск от прививки?Помереть? Ну так я это уже и написал.
Меня не устраивает враньё, которое льётся из "независимых" информационных источников последние 2 года
А меня не устраивает Ваш источник информации ОБС.
Людям без разницы, что льют в уши - главное, чтоб личный комфорт не нарушался.
Видно, что у Вас проблема с восприятием текста.
Повторю: личный комфорт это допбонус,а не причина.
Я же говорю, у нас с Вами разные базовые установки :)
Вы верите "экспертам" - это, по сути, правильно, верить профессионалам своего дела. Верьте. Лично я Вам нисколько в этом не мешаю.
Ну а Вы, со своей стороны, позвольте мне доверять логике, наблюдательности и способности делать выводы. Запретить этого Вы, мне - увы - не можете ;))
Вот и озвучили предполагаемые меры:
https://www.infranken.de/ueberregional/bayern/impfgegner-s...
Konkret würden sich Verstöße gegen die Impfpflicht dann auf drei Bereiche auswirken: Zum einen sollen die Krankenkassenbeiträge für Ungeimpfte erhöht werden, eine Beteiligung an den Behandlungskosten gefordert und/oder das Krankengeld gestrichen werden.
не везде так.... у жены в пфлегединсте тестируют ежедневно, что ширнутых, что не ширнутых... журнал ведут...
лично я тоже не вижу смысла вакцинации... из за ресторанов я не ширнусь не в жизнь... всё остальное можно по интернету выписать...
чем отличается жизнь вакцинированных от не вакцинированных в повседневной жизни не вижу...
Вот именно! А мне в этой связи очень один плакат на демонстрации в Австрии понравился: " Geimpfte haben eine mildere Diktatur!" Прям в точку...
Я,. кроме страха умереть от непроверенной вакцины, других причин не вакцинироваться не знаю.
Так вы вообще, причин не вакцинироваться не знаете. Вы же готовы вакцинироваться каждый раз как скажут. Разве нет?
А так как неизвестно, все ли вакцинированные умрут, то шанс остаться в живых у Вас есть.
Ну и от ковида не все умирают. Чего ж так народ массово его боится? Или ещё и последствий боятся? Так и от непроверенной вакцины могут быть последствия.
Или такие простые вещи слишком очевидны?
зато не пожизненного пациента психотерапевтов
а это как раз типичный поцыэнт. в школе будут издеваться, потому как зависим от мнения мамы и окружения, нащальника и коллеги в будущем гнобить, система нагибать, окружение заставлять делать как оно этого желает...
Именно ради детей и не прививаюсь. Не хочу жить в том мире, который сейчас для них строят.
именно, поражает "логика" наоборот, ради детей прививаться, чтобы с ними куда то зайти, где можно заразится кстати, ну и заодно постоять в очереди за глинтвейном. Про браслетики из ратхауза это вообще дно.