Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Вот. Это единственное, что лично меня "склоняет" к прививке.
У нас начались каникулы - дети уже сегодня все уши прожужжали о том, куда мы поедем. Просятся в бассейн. А я не могу им предоставить такой возможности((
Одним им ни в бассейн, ни в кино, ни в Spielzentrum...
Я,. кроме страха умереть от непроверенной вакцины, других причин не вакцинироваться не знаю.
А от гриппа далеко не все вакцинируются из года в год тоже из страха перед уколом? Или всё таки из-за того что не видят для себя в этом смысла?
Попробуйте себе внятно ответить на этот вопрос. Мне отвечать не обязательно.
Ну действительно, сказали же в свое время в Германии евреям с желтой звездой ходить-ну подумаешь, что сложно что ли? Да тем более ради детей.
Ну а завтра, после звезды, скажут в газовую камеру маршировать-ну а что, если сказали-надо выполнять.
2G, к стати, в Германии смотрится на магазинах вполне аутентично-некоторые бабушки и дедушки, наверное вспомнят, как на тех же дверях висело "евреям вход запрещен"
А евреи по аналогии это кто, вакцинированные или нет?
Видимо те, которым "вход запрещен" независимо от того являются они больными или здоровыми, в то время как "истинным арийцам" вход разрешен, также независимо от того, здоровые они или больные.
Уж сами разберетесь кто есть кто?
А я - кроме страха - не знаю причин ставить вакцину, которая не защищает от заражения/и распространения вируса, и антитела которой падают через 3-6 месяцев.
Вакцинацию детей - этими вакцинами - считаю просто преступлением.
И мне страшно жить в обществе, которое готово оградиться от здоровых (!) людей, только потому что так сказало правительство, даже если эти люди - близкие родственники.
Для Вас всё это - норма. Поэтому мы друг друга не поймём...