Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Учитывая, что для многих и разница материальная не особо велика, очень адекватное решение, как заставить правительство и ошизевшую часть граждан за эту шизу хоть немного отвечать.
А вы гордо трудитесь феркойферин в алди, если взять в учёт не самый большой словарный запас и незатейливость мысли. И если человек не кассирерин и не лкв-фарер, то вы вообще не понимаете, что люди на таких работах делают, почему им платят больше, чем вам, и вот вы бы давно ушли на их месте на социал, чем не пойми чем заниматься.
всегда найдет достаточно иностранной рабочей силы в тот момент, когда ей это понадобится.
Тогда откуда оры про "нехватку врачей" и "перегруз медсистемы"? 😂
Сидя на чужой шеи? ... Честное слово, не в обиду сказано, но (( ... имя таким -- Легион.
Ага, щас я вам доложусь, кем я тружусь и сколько мне платят.
слюнной тест уже есть, как проверить привитого от непривитого? ждемс :)
Легион
НАСратъ!
Видимо из-за дополнительной нагрузки на здравоохранение в количестве 5 миллионов незапланированных инфицированных за год, нет?)
не прёт сюда практически никто из россий, кому этот германистан с ущербным соотношением зп-цены нужен, в 90-е еще можно было ехать, сейчас это конченная страна. халявить здесь норм на сосале, хочешь работать и жить - выбирай другую страну.
А как хорошо начиналось-сотни тысяч специалистов готовы ехать в Германию.
А кончилось пфлегерами.
Пфлегерами поедут конечно-молдаване с румынским паспортом не говорящие ни на каком языке.
Да мне без разницы, молдаване, украинцы или казахи, если честно)
Это некрасиво.
Быть жуликом не только некрасиво, это не вопрос эстетики.
Завидуйте молча.
А Вы ещё и завидуете? Чему? Что шулеру даже и не стыдно выставлять себя на обозрение?
Какой-то перевёрнутый мир
Маша и ко не понимают, что в Германию если ктоти ехал, то потому как тут "права человека наспервом месте".
С точки зрения денег и языка-Германия малопривлекательна.
Но теперь она и с точки зрения прав человека малопривлекательна.
Я вчера смотрел прессконференцию Лаутербаха и понял, что не вижу никакого отличия от прессконференций Путина. Те же общее вранье с его стороны, те же сервильные "вопросы" журналистов, на которые даются такие же пустые ответы и тот же мотив "что хотим, то и будем делать, а на вас мне плевать".
Там вообще какая-то неадекватность, то ли читает не тем местом, то ли с пониманием проблемы.
В Испании с 80% привитых новый рекорд-60 тысяч зараженных за вчера.
От незапланированных инфицированных имеющиеся прививочные субстанции особо не помогают.
тем более молодым без опыта, которых возьмут на место вставших в позу антиваксеров с 20-летним стажем. Приличная экономия для радотодателей.
Вот это и есть реальность. Незаменимых нет, если опыт работы хромает, то он придёт со временем ( мы все когда-то учились и набирались опыта), а там может и к лучшему что на молодых сменили.
Пфлегер работающий за копейки, без немецкого языка и без образования-что говорить, это же мечта каждого, кто нуждается в уходе☺