Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
к примеру я подделал и с чего мне не спать?
пережил негритяноэбольный, свинной, говяжий, петушный грипп. пытаюсь выжить при летучемышинном. жду улитковый и тараканий
не знаю где тут везение. если заразится проблема, а помереть.
я знаю, что многих с макороной похоронили как от короны. нынче ничего не изменилось и от прививки запишут как от неуспел вовремя забустерится.
да и как можно держаться за жизнь, боясь помереть от того, что сопровождало твою жизнь с рождения. - вирусные и бактериальные инфекции.
меньше смотрим телик и больше гуляем на свежем воздухе!
сделают курсы для беженцев- учитель немецкого за 3 неделии вперед.
Не так всё просто, у нас тут недалеко семья беженцев живёт, сирия. Из тех кто реально беженцы, а не "прихлебалы". Мужик изначально довольно сносно на немецком говорил, через пол года курсов бытается добиться разрешения на работу, даже не по специальности. Хренушки, почти два года ежемесячно его шлют нахер💁♀️. Так что не особо торопятся их трудоустраивать, хоть и встречаются места где присутствует эта братия в качестве рабсилы разнорабочей. По ощущениям, способных к образованию или уже образованных АА игнорирует 😆
находятся и принципиальные . Я уже писала, но в праве подобные ветки закрывают. Мы с мужем попадаем оба под обязаловку. Муж уже получил официальные бумаги со всеми разъяснениями , мне в только в электронной форме пришло предупреждение. Еще и требуют немедленно ответить им, какие они приняли решения ( типа замену искать начнут и конечно очень недовольные , что работники стали в позу). Их там 4 человека и многое на них держится. Отработали там по 20 и больше лет. И так, эти не привитые обращаются в Arbeitsamt узнать как будет там обстоят дела, если их увольняют, как не привитых, в марте. Там им отвечают, что документы можно подавать сейчас , - но алгоритм действий у них еще не известен. Сами они там в шоке и злые как собаки, на то что вводят этот закон. Работница так и сказала, что за глупости, люди устроены, хорошие работники , и тут этот маразм.
Осторожно! Кто надеется на пособие по безработице/социал, может быть, как временное решение, - да, но рано или поздно происходит такая вещь:
Незаменимых нет. Я бы не стала рисковать хорошей работой, зная, что все равно придет обязательная вакцинация и не будет возможности ни устроиться по специальности, ни получать государственные пособия. Вас все равно вынудят это сделать, но вы сами создадите себе проблемы, разрушив свою благополучную жизнь.
Вот именно! Социал ещё жёстче контролирует и будет контролировать наличие необходимых процедур и сокращать деньги. На работе ещё может сработать такая штука, как "человеческий фактор" и договор с шефом, например, об удаленке. Тянуть время. Больничный. Всё, что в пределах правового поля. Придумывайте варианты!
На пособии это будет сделать уже нереально, там безжалостные люди-компьютеры.
Ребята, в Германии не хватает людей работать-любых людей и практически на любых работах.
Если 20% откажутся работать (любым допустимым способом), то экономика этой страны просто рухнет в течении нескольких месяцев.
Это реальнее и эффективнее, чем каждый раз прогибаться под очередной бред недообразованого жулья из правительства и надеятся, что на этом от тебя отстанут.