Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Ну пообщайтесь с друзьями по разуму, повторите с ними друг другу по кругу одно и то же, как вы всегда делаете, и будет вам счастье) Для чего тогда на форум ходить, если не за новой информацией?)
Где бы не появились люди разумные, тут же врываетесь вы... Братия ваша. И начинает крошить всё и вся....В общем, так себе...Но вы тоже нужны...Может быть. Т.к. играете важную роль в укреплении и объединению наших позиций. Так что пишите-пишите...Мы вас внимательно слушаем. Но делать будем так, как считаем нужным. )))
Если на то пошло, до этого эксперимента в истории человечества в аналогичной ситуации погибало до 30% популяции, а детская смертность до вакцин и прочих антибиотиков была до 90%. Так что да, ситуация новая, но и вирус не настолько безопасный, как вам представляется.
Вы все почему-то уверены, что правительство сгущает краски, чтобы загнать вас вакцинироваться, а я думаю, что все как раз наоборот. Потому что в противном случае начнется паника среди переболевших и вновь заболевающих.
Есть такая клятва Гиппократа - не навреди. В данном случае, риск от неизученных вакцин превышает во много раз риск от короны. Детям - однозначно. Однозначный вред и безумный эксперимент. Это как раз тот случай, когда вред (потенциальный) гораздо превышaет (потенциальную) пользу.
Колоть всем подряд, и особенно детям, данную вакцину - однозначный Нюрнберг и вред.;) За сим откланиваюсь...;)))
То есть фальшивый импфпасс женщины, ухаживающей за Ваше бабушкой, Вас не смущает.
Смутил бы, но по другой причине. Тот кто жульничает и хитрит да еще и без надобности дисквалифицирует себя полностью и к бабушке допущен не будет.
А Вы знаете, что тест не всегда показывает правильно и маска тоже не очень помогают?Вам бы не хотелось, чтобы она ещё и привита была?
От наличия прививки тест не становится точнее. Значит нужно сделать несколько тестов. 100% гарантии быть не может. Вы же осознаёте % риска, отдавая ребёнка в детский сад, зная что повара ни кто на гепатит проверять не собирается.
Незаразность измеряется только тестированием - другие меры мне неизвестнy
Вообще-то ты начал с "уколюсь сколько надо, чтоб это кончилось", тебе уже официально сказали, что от омикрона надо 3, и 3-ю можно через 3 месяца.
Т.е "чтобы кончилось" тебе еще надо месяц назад было колоться, но ты этого не делаешь, потому как "ковид пасс еще действует".
Выходит ширяешься ты для бумажки, а не "чтобы кончилось". В принципе, не сильно отличаешься от тех, кто бумажку подделал.
Вы все почему-то уверены, что правительство сгущает краски, чтобы загнать вас вакцинироваться, а я думаю, что все как раз наоборот. Потому что в противном случае начнется паника среди переболевших и вновь заболевающих.
Вы хотите сказать, что правительство предупреждает граждан таким образом чтобы заболевающие понимали, что с ними происходит и не метались в панике? Но больше похоже что правительство себя дисквалифицировало, потонуло в хаосе и делает абы что, манипулируемое лоббиистамi чтобы народец в узде держать - авось выживут
Я уже не говорю о том, что сначала нужно этого повара найти... Пригласить вакцинированного повара из Украины и приставить к нему переводчика.
Всеми руками за! Можно даже и невакцинированного и без переводчика. И даже если доплачивать. Даёшь каждому садику по повару!
Это ваше личное мнение, основанное на вашем личном жизненном опыте и багаже знаний. Вы в принципе допускаете, что вы можете ошибаться в оценке рисков?
нет, моё мнение основано не на личном опыте, а на опыте и мнении тех людей, для кого вирусология, иммунология - дело жизни и профессия. Именно, послушав их, людей всю свою жизнь посвятивших науке, я пришла к выводу. А вот на чём основано ВАШЕ мнение - непонятно. ;)) Кроме голословных, необоснованных лозунгов - ничего. Пустота...Так что я лучше буду верить докторам наук и профессорам иммунологии, чем людям из секты. Потому что именно в секте - не наука и доказательства, а - "прими наслово".
На чём основано, кстати, ваше мнение, о пользе поголовной вакцинации? Доказательств нет. Вообще, никаких. Т.е. ваша секта топит всеобщую вакцинацию просто так...От нечего делать. Чисто из любви к правительству, не более. О медицине тут речи нет.;)
Вероятность заражения у привитых в два с лишним раза меньше.
А минус 76,5% это во сколько раз больше, почти в 4?
Эффективность прививки против омикрона, Дания:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.12.20.2126796...
Speak My Language
А вот на чём основано ВАШЕ мнение - непонятно. ;)) Кроме голословных, необоснованных лозунгов - ничего. Пустота...Так что я лучше буду верить докторам наук и профессорам иммунологии, чем людям из секты. Потому что именно в секте - не наука и доказательства, а - "прими наслово".
Я тут даже тему открывала и своих экспертов поименно перечисляла, со ссылками на их прямую речь. Вот эту:
https://foren.germany.ru/health/f/38664952.html?Cat=&page=...
Сектантов среди нет, а вот лучшие биологи мира есть.
Вот вчерашнее интервью с Евгением Куниным, один из самых авторитетных биологов в мире, в котором он отвечает в том числе на вопросы по прививкам и вакцинации.
А вы на каких сайтах своих экспертов находите?
Нет, я думаю, что нас еще ждет много последствий, о которых пока не пришло время говорить, и они не от прививок.
Однако такое высказывание не излучает доверия к мерам правительства. Откуда тогда такая слепая вера в пользу лоббиируемыx вакцин?
Если вы мониторите исследования по последствиям ковида и по вакцинным побочкам, то вы знаете, что ковид практически ни у кого не проходит бесследно. Сколько инвалидов мы будем иметь в будущем и какова будет новая продолжительность жизни - большой вопрос. Так что кто тут слеп, я не знаю, но это точно не правительства. И они вам не враги, даже если кому-то так кажется.
Если вас не остановить, то следующий шаг уже не поголовная вакцинация, а всеобщая чипизация...Уже и об этом слухи ходят...
И ваши братья уже даже кричат, мол, вау...это же круто - зато двери ключами не надо открывать. чипы будут всё делать. всё уже будет в теле.
Представляю. Ложишься отдыхать, а чип тебе в голову сигналы посылает...Или ещё что-то такое...Ну уж нет. Я лучше буду ключами и руками двери открывать, чем такое.
Но, если вас не остановить, человека действительно и вакцинируют и чипизируют. И всё что хочешь...Любой эксперимент. А почему нет? Все ж согласны. И все молчат.
Чё б и не экспериментировать? Возможно, то, что сейчас, это только начало...Медленно прощупывается и т.д...Вполне возможно, что именно это - наше будущее. А мы первопроходцы...