Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Павлик, слезь с броневичка-в настоящий момент большинство больных и заразных-это привитые.
И большая часть несчастных зараженных бабушек-заражена привитыми людьми.
В этом ничего удивительного нет. Если послушать честных докторов наук, профессоров и т.д. Именно так при массовой вакцинации и происходит. Постоянные вакцинации = снижение собственной/естественной адаптивности в целом к разным другим инфекциям.
Поэтому вакцинированные, особенно постоянно вакцинированные, - становятся особенно чувствительными ко всем возможным (другим) инфекциям. Больничным в том числе, стафилококки, т.д.
И умирают, в больницах, возможно, не только от короны, а вообще от ослабленного иммунитета. Не способного сопротивляться другим инфекциям тоже.
В общем, все норм. доктора , врачи, медики едины - преступление и маразм - ничего больше.
Только щас доктора наук, профессора слушала - в больницах умирает много привитых людей. Иммунитет падает и сильно, судя по всему.
уже нужно 3ю, почему не сделал? и заражаешь других неопривитых.
я за то, чтобы опривитым айкутест делали каждый день. ну а потом в лечебницу всех
Это действительно самый большой эксперимент в истории человечества. Ничего подобного ещё не было. Всем, поголовно, велят колоть в себя экпериментальную, неизученную вакцину.
И детям маленьким в том числе. Это жесть, маразм и преступление вместе взятые.
Если на то пошло, до этого эксперимента в истории человечества в аналогичной ситуации погибало до 30% популяции, а детская смертность до вакцин и прочих антибиотиков была до 90%. Так что да, ситуация новая, но и вирус не настолько безопасный, как вам представляется.
Вы все почему-то уверены, что правительство сгущает краски, чтобы загнать вас вакцинироваться, а я думаю, что все как раз наоборот. Потому что в противном случае начнется паника среди переболевших и вновь заболевающих.