Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Почему вообще подозревать повора, что у него какое-то заболевание?
Насколько я знаю, существуют медкомиссии, которые люди определенных профессий проходят раз в год. Там берут кровь и всё.
Некоторым людям настолько промыли мозги, так запугали за два года, что им теперь везде мерещится зараза.
Я спрашиваю, хотели ли бы Вы, чтобы перед посещением Вашей престарелой родственницы, пфлегерин сдавала тест на корону и носила маску?
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы узнали, что у неё фальшивый импфпасс?
Здесь закон не главное, не в нём дело, я лично Ваше мнение хотел бы услышать.
А про повара подумай, и про женщину, которая за твоей престарелой матерью с поддельным ковпассом ухаживать будет подумай
О чем вы, в ДиСе родной матери от дома отказывают, потому что она попросила сделать тесты перед семейным ужином) Если верить тамошним тетечкам, все ихние мужья высказались в том духе, что в сад мамашу (причем свою собственную, не жены, или пусть без тестов приходит, или без старой маразматички рождество будем справлять. Так что вы не перед теми бисер мечете.
ну павлик, чтобы не было гепатита нужно заставить переколоть всех и детей и проблема исчезнет. ты уколот? много из родни подхватило геппатит в общепите?
покупая денёр чурки тебе показывают свои прививки?
Мария, я никогда не пишу для тех, кто меня спрашивает, прекрасно понимая , с кем и чем имею дело.
Я пишу для тех, кто ещё способен понимать почему приходится делать выбор между злом и большим злом.
А так, я тоже не в восторге от бесконечных уколов, масок, тестов и прочих ограничений.
Просто понимаю, что альтернативы нет.
То есть фальшивый импфпасс женщины, ухаживающей за Ваше бабушкой, Вас не смущает.
ОК, принято.
А Вы знаете, что тест не всегда показывает правильно и маска тоже не очень помогают?
Вам бы не хотелось, чтобы она ещё и привита была?
Ну чтобы все возможные меры были предприняты, чтобы Ваша бабушка не заразилась и не умерла от короны?
родной матери от дома отказывают, потому что она попросила сделать тесты перед семейным ужином
Люди ослеплены и потеряли связь с реальностью.
Но даже в создавшихся условиях важно стараться поступать рационально. Дети должны без напоминаний позаботиться о безопасности престарелых родителей перед посещением. Я ДК не читала, но другое дело, если мама не верит что необходимые меры приняты и требует справку с печатьü - но это уже проблема отношений в семье и на фоне короны она всего лишь обострилась
помоему лаутербах разбирается во многих видах наркотиков и участвует в открытиях сам лично, ставя опыты на себе
А я за обязательную вакцинацию , скорее бы ее уже ввели , я за то чтоб не вакцинированных не пускали ни на работу ни в школы , в мягком варианте ежедневный платный тест . И тогда это все закончится . Сам сделал 2 прививки , сделаю и третью и четвёртую если надо , регулярно прививают от гриппа о почему-то ещё живой ...