Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
сначала пандемия непривитых, а потом упс, мы нитак посчитали
ну и цитата дня, для людей с отсутствием критического мышления.
Прошу у всех прощения. Это оказался вовсе не клон, это мой второй аккаунт, на случай бана.
Залезель, это ты?
рки сами заявляли, что их цифры это шетцунг, просто пи.... ))
нет, я не тролю тролей
А, 500 это реанимации, пардон.
500 из 40 тысячной выборки. Если считать выборку репрезентативной - пара тысяч 60+ только за последние 4 недели.
Speak My Language
При 58 миллионах привитых и сотне тысяч умерших за первый год эпидемии 20 тысяч в реанимации за год - это раз в десять меньше жертв. Это с учетом того, что в прошлом году были тотальные локдауны и менее заразные варианты, а сейчас привитые свободно перемещаются и посещают массовые мероприятия.
при 58 миллионах привитых и сотне тысяч умерших за первый год эпидемии 20 тысяч в реанимации за год - это раз в десять меньше жертв. Это с учетом того, что в прошлом году были тотальные локдауны и менее заразные варианты, а сейчас привитые свободно перемещаются и посещают массовые мероприятия.
Могу только повториться: смертность во время второго года эпидемии пока что больше, а не меньше. Избыточная смертность только за ноябрь 15 тыс человек (в прошлом ноябре, до вакцинации, избыточных смертей было в два раза меньше). "Меньше жертв" - плод Ваших фантазий.
Это не просто "с учетом", а во многом именно благодаря тому, что привитые свободно перемещаются и посещают массовые мероприятия.
Speak My Language
А то, что лонгковид в действии Вы конечно не рассматриваете.
Ну да, вакцина не проверена.
За первый год эпидемии переболели полтора миллиона, а за следующие полгода уже четыре.
Логковид как причину резкого роста смертности на фоне ковидной волны? Нет, не рассматриваю.
Speak My Language
На фоне вакцинации и болеют больше (хотя объемы тестирования смешно сравнивать), и умирают больше. Налицо успех, который сложно недооценить.
Speak My Language
Это не на фоне вакцинации, а на фоне отмены локдаунов и появления новых вариантов.
Это правильно, ковид же он безобидный, на лёгкие вообще не дйствует, триггером к другим болячкам не является, ну что то типа палец порезал, зажило и всё.
А вот вакцина, она косит всех и вся.
Логично, чо...
На фоне "отмены" локдаунов и тестирований для кого, случайно не только ли для привитых?
Speak My Language
Не знаю, я привитая, уже сто раз тестировалась по разным поводам. Ну и опять же, мимо тестирований могут пройти только бессимптомные, заболевшие будут сдавать пцр тест, независимо от вакцинации.
Оля.де, а как Вы обьясните, что смертность скакнула в январе 2021 года на 106 547.
По сравнению с ноябрём 2021 это на 15 000 больше.
Ещё ведь вакцинации не было. Что случилось?
лонгковид появился когда пугать больше нечем было. чет никто не пишет про лонгпростуду и лонггрипп, видимо всем пох.