Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
И ещё.
Данные о смертях и заболеваниях ежедневно публикуют сотни изданий, каждый может сам плюсовать, по ним мы получаем актуальыне данные о том, что на сегодня заболело где то 8 млн, умерло 105 000
Кто, кроме десятка фанатов, будет выискивать таблицы из недельных отчётов, сравнивать и кричать " а попались"?
Ну дичь это.
Мы не понимаем почему считали только 350 000 в этой никому, кроме спецов не интересной таблице, но наверняка какое то обьяснение есть.
К заговору это не имеет никакого отношения.
Не знаю. Я думаю, что дело в "симптоматише фелле".
Ну на фига им в отчёте на 23й странице, который ни один нормальный немец читать не будет, придумывать и подменять данные в сторону уменьшения?
Где логика и что этой "подменой" доказывается?
Бред.
"Задним числом" это, простите, на сколько месяцев назад? Вы считаете, что если они за пару недель после смерти не смогли выяснить статус вакцинации и пр, то выяснят потом, после похорон? Как бы то ни было, мы об этом наверняка не узнаем - задним числом пока еще никаких корректив и дополнений в еженедельные отчеты не вносилось.
Фактически RKI стабильно представляет свои отчеты на предмет прорывных инфекций (эффективности вакцинации) на основании малой части случаев, непонятно по какому принципу выбранных. В них можно только верить, не верить или относиться скептически - последнее, на мой взгляд, является единственно разумным подходом к данным подобного качества.
Speak My Language
разве этит клоун вообще хоть чтото знает? ничего не знаем, зато прогнозы апокалиптические.
цирк для павло и шайки свидетелей макароны и рабочей жижи
Оля, а меня и правда задел этиот случай и я ещё раз посмотрел таблицу и предлагаю это внимательно сделать и Вам.
Таблица называется:
Tabelle 3: Impfdurchbrüche in MW 46 bis 49/2021 nach Altersgruppe (Datenstand 14.12.2021
То есть в таблице идёт речь о импфдурьхбрухах, а не о всех случаях.
Ну слава аллаху, разобрались.
Нет?
Tabelle 3: Impfdurchbrüche in MW 46 bis 49/2021 nach Altersgruppe (Datenstand 14.12.2021То есть в таблице идёт речь о импфдурьхбрухах, а не о всех случаях.Ну слава аллаху, разобрались.Нет?
Так нет расхождений в 10 раз? А что именно ввело в заблуждение?
Смертность официальная за 4 недели 6 000 человек
Смертность из Олей,де обнаруженной таблицы 1500 за тот же период.
Оказалось, что она сравнивала всю смертность ( 6 000) и смертность от дурьхбруха ( 1500)
То есть тёплое с синим.
Вот и вся конспирология.
6000 и 1500 - это не в 10, а в 4 раза, что тоже много.
даже на выборах диктаторов меньше рисуют.
если Оля согласна, значит инцидент исчерпан
и rki реабилитирован.))))
p.s. смертность 6000 за месяц довольно неплохо, учитывая, что где-то по 1000 в день.
"Задним числом" это, простите, на сколько месяцев назад?
Это, возможно, по мере поступления данных. Поступили на этой неделе старые данные, они их внесли в актуальный отчёт. Т.е не те, кто умерли в 45-48 неделю, а те, чьи данные о смерти пришли в это время, а они, возможно, всегда приходят с запозданием. Но это всего лишь мое предположение.
То есть в таблице идёт речь о импфдурьхбрухах, а не о всех случаях.
А откуда там унгеимпфте тогда?
А, дошло, там полностью привитые и с одной дозой. Точно! А я их как непривитых считала) Тогда все сходится, и эффективность прививки приличная.
нука покаж как ты посчитала эффективность прививки и сравни её с эффективностью прививок от гриппа.
НОЛЬ это приличное число?
У вас с математикой проблемы??? от 50 до 70% "дюршбрух" ("пробой" защиты), а вот ещё график с цифЕрками от PEI,
за последние пару кварталов по 24-28 тыс. Verdachtsfällen von Nebenwirkungen, с ОБЩИМ числом за прошедший период, почти 160тыс.