Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
рки шетцунги и сейчас идут, интересно послушать каменты прибалтийских троллей по поводу. ))
Вообще на модерируемых форумах превращать темы в дурку обычно запрещается, за этим следят модераторы. Но видимо это не наш случай.
Умирает официально тоже в разы больше людей, чем в отчёте.
Может Вы неправильно считаете или как обьяснить то, что единственный в мире человек, это обнаруживший, это Вы?
Заговор?
Мария, успокойтесь, они абсолютно не мешают, просто не обращайте внимание, это лучшее средство от троллей.
Прививка ничего не гарантирует. Если после года обьяснений почему несмотря на отсутствие гарантий нужно прививаться Вы этого так и не поняли, то Вам прививаться нет смысла.
т.е прививаться нужно только потому-что эта прививка существует. Так бы и сказали.
Это не я, это Вы сказали и это, разумеется, чушь.
Почему нужно прививаться Вы узнаете из СМИ и от своего домашнего врача.
И поэтому человек сам решает на чьё мнение ему ориентироваться.
Я слушаю моего домашнего врача, потому что он для меня главный авторитет.
Может Вы неправильно считаете или как обьяснить то, что единственный в мире человек, это обнаруживший, это Вы?
Про "весь мир" не знаю, но на этом форуме скорее Вы - единственный, кто этого еще не обнаружил.
Спросите у своих соратников, какая часть всех официально заболевших включена в отчет. Возможно, они при случае и всем нам охотно объяснят, куда делись остальные.
Speak My Language
Спрашиваю.
Соратники, какая часть всех официально заболевших включена в отчет?
Разумеется со ссылкой.
Оля.дe, если никто не ответит, я останусь при мнении что Вы единственный человек в мире, обнаруживший эту аномалию.
мой коллега поехал на работу, рискуя своей жизнью на трамвае!!!
а есму отказали в жиже, сказали, мол тут модерна 5 месявец не прошло. хер тебе.
вот так, чуть не потеряли коллегу, которого могли заразить досмерти втрамвае.
на работе он уже 2 года не появлялся. хоумоффиц :)
На фирме рое непривитых. Двое переболевших и не прив всются, один не болел и не прививсптся.
Кого и насколько защищает ОДНОРАЗОВАЯ маска, если её носить меcяцами? Локдауны и комендантский часы, а на работе 8 часов с коллегами плечом к плечу. В Лидлах да Альди обязател но тележки, нов узких прохода на встречно-момпречных курсах чутли не трешся о других покупателей.
С точки зрения сан-эпидем - голимая профонация
это типо сатира
Von Karl Sack-ReisUnverantwortlicher Stussredakteur
Критикуя -предлагай.
Не пускать в Лидл больше чем 5 человек? Не носить маски по 3 месяца не меняя? Не работать с коллегами?
Другой план?
В СНГ обчихали/обкашляли бы Вас Ваши 7-8 непривитых коллег, уехали бы Вы в больницу, как минимум под кислород вероятнее и под ИВЛ,
Если бы да кабы. Из моих знакомых в России в больницу никто не попал. Кто болел - болели дома, как и мы здесь в Германии. А кололись уже после болезни. Учителям иначе увольнение.
На Украине знакомых немного, но из них и не заболел ни кто.
А статистику в России мухлюют не хуже, чем в Германии.
отменить всю херь.
бараны пускай и дальше ходят в маскаж и прививаются каждые 3 недели, это их личное решение.
остальных оставьте в покое