Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Конечно в состоянии, не хотелось просто всё листать, но без проблем.
В берихте говорится , что в день в среднем где то 130 привитых заболевают ковидом, ты утверждал, что 35 000.
Вот ссылка, я точный адрес даю, смотри страницу 23.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
нука переведи спец в немецком
внук латышского стрелка? ждешь 4й рейх?
https://t.me/c/1323246746/147278
Frau Guerot erklärt sehr gut, dass Corona Impfgegner sehr gebildet sind.
Und das sie absolut keine Minderheit sind, wie es uns die Systemmedien weismachen wollen!
Ты дурачек?
Я где-то писал про "эффективность прививки"?
Я писал, что 69% симптомно болеющих старше 60-это привитые (кто с 2-мя, кто с 3-мя прививками), не более и не менее.
При 50 тысячах заражений в день это даст 35 тысяч привитых больных в день.
За 6-7 лет, таким темпом, все привитые полноценно переболеют. С омикроном это случится гораздо быстрее.
н.п.
Про омикрон. Удивлена, что такую "крамолу", отличную от политики партии, написали на немецком сайте.
Die Omikron-Entdeckerin: "Wenn wir überreagieren, laufen wir Gefahr, die Vorteile zu verpassen"
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/gesundheit/coron...
Она работает прекрасно, просто ты не понимаешь как считать.
вотжеж прибалтийский петрасян. она не работает НИКАК, сплошные прорывы.
ты наверное последствие презервативдурьхруха и будешь втиратъ, что презерватив работал, но не в твоем случае
Ты же троль, тебе даже цифры давать нет смысла, несёшь всякую хрень.
Заболело за всё время 8 млн, из них привитых 400 000.
Но это тебе пофиг, ты же тролль, поэтому твоё пребывание в ящике для троллей продлевается. Вперёд, на привычное место.
Павлик, значение имеет только статистика за последние недели (в отчете это 46-49-я недели)
Считать "среднее число заболевших в день за год"-это верх тупости. В начале года не было привитых, и потому привитые не заражались, а летом-был минимум заражений, потому не заражались ни привитые ни непривитые.
В начале года не было привитых,
В феврале уже было полно привитых, хотя неважно.
Расскажи, как получилось за 28 дней 1 млн, дурьхбрухов, пусть они даже вообще до 46й недели не заболевали если их вообще 400 000?
Я писал, что 69% симптомно болеющих старше 60-это привитые (кто с 2-мя, кто с 3-мя прививками), не более и не менее.
При 50 тысячах заражений в день это даст 35 тысяч привитых больных в день.
а разве в день заболевает 50 000 старше 60 летнего возраста?
это пусть непривитые запасаются
уже непривитые виноваты в скупке толчковой бумаги? интересуйтесь темой блэкаута.
это коснется всех и про туалертную бумагу и консервы не будет смешно
Сатурация не 98, но 93-95. Убираю кислород на полчаса - падает до 78-83. Я физически это никак не ощущаю, но зная, что при 93 уже надо вызывать скорую, задумываюсь о необратимых последствиях.
Вот это самое интересное: падает до 78-83. Я физически это никак не ощущаю
Ну если каждые полчаса прикладываться к кислороду, как это будет ощущаться? При более долгом кислородном голодании начнутся галлюцинации, а при коротких фазах в течение долгого времени будут постепенно накапливаться проблемы дементного свойства.
Конечно это бред про 35 000.
По таблице видно, что за последние 4 недели в среднем в день заболевает 1300 человек старше 60 .
Они все считаются привитыми, но на самом деле действие прививки ы них закончилось, их прививали самых первых, до мая-июнйa были все привиты.
Пух, а эффективность прививок в остальных группах не лучше.
И потом, я уже писал-20 тысяч привитых в день заболевает или 35-это ничего принципиально не меняет-подавляющее большинство привитых полноценно переболеют с симптомами, несмотря на прививку.
Это еще до Омикрона не дошло.
Пух, а эффективность прививок в остальных группах не лучше.
Ну как же не лучше. В группе до 18 лет имфбрухи составляют только 10%.