бустер, когда пойдём?
почему бывшая жена не привитая не умерла от короны?
где справедливость?
что она у вас помирать то будет, если ей цирка 40: КАК НЕХОРОШО , аяяй!сам на ней жанился ,а теперь смерти желаешь
н.п. вопрос к антибустерам у которых давно сделаны 2 дозы. код отключился через 6 месяцев или как?
40: КАК НЕХОРОШО , аяяй!сам на ней жанился
42, уже по телу на пенсию и не померла. почему? была дельта а не омикрон?
я думал макорона освобждает мир от пенсионерок... ан нет
с чего ради он отключился,я не антибустерша, сделаю еще, не перед же рождеством колоться,ей богу..
никто не требует с пфайзера бустер делать через полгода.
хотят изменить на 9 мес. вместо года годность
у кого джонсонс-им надо 2 ю сделать-да,муж у меня сделаl
спасибо. хотелось бы знать когда он конкретно отключается.
Я же сам в этой "кухне" работаю и меня сложно одурачить.
Бедненький, сочувствую.....на кухне вкалывать - жесть и благодарности ноль
покаж свой импфпасс, не ссы за подделки, у меня всегда актуальные шаржи имеются.
люди хоть и жеженулись, но помогают тем, кто не хочет жижу в себя колоть! вот где солидарность!

рки опросил 20000 умерших как это было, умершие непоколотые подтвердили, что умерали в муках, в то время как поколотые сообщали, что даже не заметили происходящего. читайте тагесшау и фактенчеки
Ребята, спасибо, что вы есть с таким юмором и правдой жизни!
ну, щас полезу ночью его искать, у меня в телефоне есть, зачем мне жёлты вообще нужен
как в турцию его запаковала так и не знаю, где ,но предполагаю![]()
вот я не привит, а тебе показать могу, а ты привита и нет.
случайность? не думаю
покажи код своего бустера, а если нет бустера то оправдывайся, почему это ты не забустерилась и угражаешь здоровью всей нации!!!!
Что слушать этих "дезертиров"? Они с Украины 7 лет назад сюда побежали, пока их сородичи в окопах защищались, а тут био оружие- корона и прививки от неё "тяжёле". Пусть в другое место перебигают, где не будет обязательных прививок и где очередных дезертиров с распростёртыми принимают
тупо затыкать фактами. гонишь за жижу- покажи ской вколол в себя и когда термина на бустер!
иначе? да треп тролей, которые на ладан дышут и им хоителосьбы иметь защиту :)
охото защиту? купи кассовый аппарат и плексиглаз! метод себя зарекоммендовал уже как 2 года!!!!
не Вы хозяин ветки и на ней конкретный вопрос задан. А то что Вы просто чувство стыда как дезертира пытаетесь прикрыть своим спэмом и флудом, так это тоже понятнo
у меня у подруги после короны сахар постоянно вверх скачет. Диабет еще не поставили, но она уже этого боится.
тебе скок лет? дети есть? или внуки, всеж зажижили, дабы тебя не заразили?
прививка нидаёт ничего кроме побочек. зачем прививаться?