бустер, когда пойдём?
40: КАК НЕХОРОШО , аяяй!сам на ней жанился
42, уже по телу на пенсию и не померла. почему? была дельта а не омикрон?
я думал макорона освобждает мир от пенсионерок... ан нет
с чего ради он отключился,я не антибустерша, сделаю еще, не перед же рождеством колоться,ей богу..
никто не требует с пфайзера бустер делать через полгода.
хотят изменить на 9 мес. вместо года годность
у кого джонсонс-им надо 2 ю сделать-да,муж у меня сделаl
покаж свой импфпасс, не ссы за подделки, у меня всегда актуальные шаржи имеются.
люди хоть и жеженулись, но помогают тем, кто не хочет жижу в себя колоть! вот где солидарность!

рки опросил 20000 умерших как это было, умершие непоколотые подтвердили, что умерали в муках, в то время как поколотые сообщали, что даже не заметили происходящего. читайте тагесшау и фактенчеки
Ребята, спасибо, что вы есть с таким юмором и правдой жизни!
покажи код своего бустера, а если нет бустера то оправдывайся, почему это ты не забустерилась и угражаешь здоровью всей нации!!!!
Что слушать этих "дезертиров"? Они с Украины 7 лет назад сюда побежали, пока их сородичи в окопах защищались, а тут био оружие- корона и прививки от неё "тяжёле". Пусть в другое место перебигают, где не будет обязательных прививок и где очередных дезертиров с распростёртыми принимают
тупо затыкать фактами. гонишь за жижу- покажи ской вколол в себя и когда термина на бустер!
иначе? да треп тролей, которые на ладан дышут и им хоителосьбы иметь защиту :)
охото защиту? купи кассовый аппарат и плексиглаз! метод себя зарекоммендовал уже как 2 года!!!!
тебе скок лет? дети есть? или внуки, всеж зажижили, дабы тебя не заразили?
прививка нидаёт ничего кроме побочек. зачем прививаться?