Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
не я рассказывал, что для заражения нужно лизать всех кто ниже тебя.
Осталось месяц два и все кардинально изменится. В зависимости от того как Омикрон будет заменять дельту - полностью или нет.
Вот так надо. Без масок, скучено. И в большом количестве.
18 декабря.21г.
Это события вчера в субботу в Лондоне. Вышли на массовое заражение.Чтобы увидеть реальную картину заражения Омикроном придется ждать.
Пока 7 смертей (и не говорят кто в каком возрасте) в больницах что-то 65 и всего заражено 25 тыщ
Отмечают что медработники в больницах заражаются Омикроном и идут на больничный.
Интересно, а в Англии этих мужественных людей тоже обзывают фашистами, правыmи радикалалами и экстремистами, как это модно в Германии?
Разве фашисты это не те, кто детей прививает?
Вы бы с фошизмом определились, а то все у вас фошизды и те и другие.
Собака лает, караван идёт (с)
ты привил своих детей от макароны?
у моей кошки немецкий лучше, чем твой
Du bist kurz davor, zu einem Troll-box zu wechseln.
Второй косяк! Два
Дальше будешь позориться?
прибалтийскй троль
https://www.duden.de/rechtschreibung/Box
женский род!
н.п.
Интересное, на мой взгляд, исследование, хоть и не репрезентативное:
"Transmission potential of vaccinated and unvaccinated persons infected with the SARS-CoV-2 Delta variant in a federal prison"
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.11.12.2126579...
йя, дер герет вирд ни мюде, дер герет шлефт ни айн ))
у моей кошки немецкий лучше, чем твой
Раз ты такой знаток немецкого, то объясни почему die box, а не der oder das.
Например почти всем знающих русский понятно почему кофе мужского рода (хотя возможно ты и этого не знаешь).
Попробуй объясни, если можешь (просто и аналогично) род слова БОКС. Для этого ты действительно должен хорошо знать немецкий.
(объяснений в интернете можешь не искать. Т.сказать подсказка).
Ты три часа уже над этим думаешь? Может, еще дать время? Только сначала то же самое по-немецки. Проверка ботов