Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
- Да вы что? Да вы кто? Вы специалист цветолог? Что вы в этом понимаете?
вот вот, каждый пух и павлик вечно кричит, мол ты должен быть вирусологом иначе ничего не поймешь.
что грипп вдруг стал ОЧЕНЬ ОПАСЕН! что плексиглаз спасает продавцов от суперсмертельного вируса и тд дебилизм. всё по книжке
я антидебилист
да знает, но это ток в совокупности с кассой, поэтому полицаи носят маски хотя у них и плексиглаз щиты,
оборудовать каждого мента наспинной кассой слишком дорого
лонгпростуда в соседней теме:
https://foren.germany.ru/health/f/38689339.html?Cat=&page=...
чё там в запасе метадичек, такое только при ковидле должно быть ))
оборудовать каждого мента наспинной кассой слишком дорого
В голос 🤣🤣👍
Es ging nie um Gesundheitsschutz
Hände weg von unseren Kindern! - Martin Reichardt - AfD-Fraktion im Bundestag
Impfpflicht Gesundheitswesen - Hoffnungen, Befürchtungen und Realität
ребята вы несете бред, вас уже никто не слушает и не отвечает , потому что спорить с бредовыми доводами несерьезное занятие...
пешите исчо, буду заходить сюда поржать
А если без бреда, ты можешь обьяснить цель поголовной вакцинации?
Ради чего люди должны колоться, если лично для себя они не считают это нужным?
А если без бреда, ты можешь обьяснить цель поголовной вакцинации?
зайди на сайт "Роберт Кох института" или "ВОЗ" и почитай, почему я должен это кому то обьяснять?
Я там не вижу никакого обьяснения, какая цель может быть достигнута в результате этого действия.
И ты тоже, похоже, обьяснить смысл этого действия затрудняешься.
Тогда почему тебя удивляет, что люди не хотят рисковать своим здоровьем ради непонятно чего?
давай своими словами для самых тупых непоколотых
зайди на сайт "Роберт Кох института"
А почему мы должны доверять "приближённому к кормушке" институту, и отметать любые доводы десятков других институтов???
Шольц уже назвал нас сепаратистами, (т.е. тех кто просто не пляшет под его дудку), а где же е.е.м. демократия???? - от пневмонии
ни разу не поднимали шума, да вообще ни словом не обмолвились, хотя более 600000, а смертей переваливает за 40 тыс в год, и тенденция растёт.
ребята вы несете бред, вас уже никто не слушает и не отвечает, потому что спорить с бредовыми доводами несерьезное занятие...
пешите исчо, буду заходить сюда поржать
Мне нравится Ваше отношение к кагорте антиваксеров.
Почитав именно ваши ответы я заметил, что когда им не потворствуют, то отчетливо видно, чем они отличаются от остальной части. Они отличаются именно тем в чем обвиняют других: неспособностью самостоятельно анализировать и мыслить. Они читают мысли других, часто ангажированных людей и думают что это их мысли.
Все им растолкуй покажи. Обязательно лично. А из их личных рассуждений льется либо хамство, либо ссылки на фейки, либо демагогия типа "я ему про Ивана, а он мне про болвана"
Основная болевая точка этих оригиналов - это то что им прищемили где-то хвост. И как только это произошло, они тут же становятся всем, абсолютно всем недовольны. Доводы неважно какие - главное выразить недовольство и позицию отрицания всего.
----------------
Прошло минимальное время после Омикрона, чтобы сделать предварительные (возможно не очень явно видимые) выводы. Очень и очень похоже что появился свет в конце туннеля. Скоро пандемии конец.
Антиваксеры настолько зашорены что не только ничего не видят, но похоже для них это даже огорчительно.
О! - боты подтянулись.
А из их личных рассуждений льется либо хамство, либо ссылки на фейки, либо... бла-бла-бла
A la guerre comme à la guerre....
н. п.
Кто-нибудь знаком со страницей correctiv. org? Насколько точный и правдивы их "проверки"?
Проплаченная пропаганда, как и все остальные "фактчекеры".
у поколотых простая позиция - встать на сторону официалов, отключить мозг и постить оф. позицию, типа я вот прав, а вы все дебилы. забавные клоуны.