Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Здесь некоторые вещают ещё про солидарность: при приходе национал-социалистов к власти несолидарных тоже гнобили, при полной поддержки СМИ и гос аппарата. А статей то сколько было о вреде евреев, о их грязном происхождении и т.п., и всё "научное", ктож будет спорить. Помните да, чем всё закончилось!?
привитые юберменшен, что сказать, мы унтерменшен
переболевшие просто меншен
дв пропагандонская помойка, которая типа должна помочь решиться на прокалывание плохо владеющим языком "немцам". я акции когда вспоминали русскоязычных в гермашке помню всего 2 раза, это когда афд появилась и когда жижу рекламировали. кстати дали бы спутник им, добрая половина любителей первого анала уже бы вшилась, а потом и на пфайзера можно было развести, но жадность сцуко она такая.
у привитых появляются сперспособности к примеру МИОКАРДИТ.
самые крутые переходят в паралельный мир и не возвращаются. это типо невидимости.
шпан не даст соврать. фактенчекер проверяли факты с медиумом. всё сошлось
Надеюсь вы не о принудительном заражении говорите, а о добровольном.
Я говорю о добровольно-принудительном. Хочешь - болей, хочешь - колись, но иммунитет обязан приобрести.
Можно взять переносчиком например ребенка, болеющего ковидом. И в живую передать вирусы (мазок например). Инфицированные пусть болеют дома или в дешевых отелшях за свои деньги. Во всяком случае это было бы дешевле больничек и перевозок больных через всю Германию.
Да, библия у тебя какая-то не наша. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. (т.е. в суете дел не упоминай, не говори просто так) Иначе смысл теряется и искажается.
Товарищ двойник, всуе - это значит "по пустякам". Лида не только "молится" из-за откровенной чепухи, так еще и богохульствует ("боженька"). Может, у нее свой карманный Бог, но тут уже вступает в действие Первая Заповедь о единобожии, кстати важнйшая во всех трех авраамических религиях, ибо помимо Бога она поколоняется какому-то "боженьке", которй очевидно слушается ее во всем и исполняет желания.
Кстати, вы подтвердите Лиде, что мы с вами одно и то же лицо? Она же "боженьку" попросила.
Это вы о ком? О врачах??? Это кто говорит, вы, о врачах? Вы??????
Яночка, да я о тех врачах которые подписали это письмо, хотя никакой подписи я не видел. Это может быть и фейк.
Дело в том что у нас на родине люди давно поняли что такое коллективное письмо.
В любом случае если там более двух пунктов его подписывать не стоит.
Надо быть идиотом чтобы подписывать обращение в котором столько спорных мест.
И надо быть Непуганным идиотом чтобы лезть в политику и обращаться с этим к Канцлеру.
Единения в чём?Ну вы просто не хотите прививаться. Ладно.
Вы должны быть в остальных вопросах едины с другой частью общества.
Но если вы хотите революции анархии и еще чего-то невоброзимого и ставите это все рядом с коронавирусом, то единения не будет.
И кроме того в основном вопросе вы должны понимать аргументацию другой стороны. Понимать.
Посмотрите на то что видите после вашего поста и подумайте.
в ответ Zahlesel "мож персонаж даже не из гермашки вещает"
в ответ muskle "Куда докатилась Германия..." - осуждение комментария под рисунком
в ответ lida1973 - фотожопа. с намерением оскорбить
Шостакович - "несолидарных тоже гнобили" при переходе к фашизму. И евреев сюда же приплел.
в ответ Шостакович "Вот не встречала ещё таких уродов в реальной жизни" просто оскорбляет без повода и причины
И так без передыху. Это все не
имеет отношения к вашей прививке или непрививке.
Это всё проявление нетерпимости и нежелание жить мирно.
Если вы попробуете вести себя так на улице по отношению к другим, то и пяти минут не пройдет как появится полиция.
Более того вас вышлют за такую нетерпимость. Чемодан вокзал домой.
Вы, живя здесь, должны быть едины с этим народом.
Товарищ двойник, всуе - это значит "по пустякам".
Не согласен. Всуе значит в суете.
Я могу и "по пустякам" обратиться к богу. Главное чтобы я к нему обращался, а не упоминал его имя всуе.
Если хотите посмотрите пояснение к каждой заповеди. Они довольно образны.
Например здесь https://www.eparhia-saratov.ru/Content/Books/187/4.html
https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=4178
ВСУЕ, нареч. (книжн.). Зря, напрасно (вспоминать, называть;
поотношению к кому-чему-н. уважаемому, высокому). Поминать чье-н. имя в.
Это то что говорит официальный Ожегов.
Вот комментарий к Третьей Заповеди:
https://sokrsokr.net/tretya-zapoved/