бустер, когда пойдём?
Пока что паразитируете вы. Вакцина за наш счёт, ваши больничные тоже. Сколько вы уже миллиардов прохерили.
h
нет, уважаемый. Вы поступаете по принципу украинских дезертиров. "воюете" против закона о прививках, сидя на тёплом диване в точ-точь, как это делали большинство Ваших сородичей в 2014-2015 году, когда другие в это время сидели в холодных окопах и мёрзли.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями,
малахов её любимый ученый или

упаси боже от таких образованых людей
прикиньте у меня бачелор пфлегепедагогик...но на высшее образование я не обращаю внимания... потому что у тех кто вдался с головой в это высшее образование и с головой проблемы, т.к. им всё человеское сначало вымыли, что бы дерьма накачать....со мной не получилось...вы не почувствовали ваш любимый душок вот и обознались..
чаго больше, как я понимаю, вы не врач и даж высшего образования никакого не получили.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями, так унеё что то не было тупых вопросов, прививатъся или нет.
а для необразованных-конехцно-всякое достижение науки- это ужас, ужас, чип поставят, всемирный заговор и т.д.
идите пням молитес´ь.-
п.с я б всё таки еще б и спутником привилась; АКАДЕМИК ГИНсбург утверждает, что спутник защищает многостороннее, чем пфеизер
вот!
по тому как Вы излагаете свои , типа мысли, и грамотности, сразу видно, что Вы, ну очень образованная...![]()
Meine CORONA-IMPFUNG mit JOHNSON&JOHNSON | Nebenwirkungen - YouTube
вот тут похоже получила высшее образование по вашему вкусу....тут бы вы не обознались... свою бы почуяли....тут таким душком дерьма веет..особенно на минуте 9-10 где она про персон мит утерус...треш если не сказать п....ц полный
так во многих местах увеличили количество прививочных центров и увеличи время их работы. Я же не знаю, сколько от него неподалёку ещё имеются прививочных пунктов. Есть также пункты, где прививают по записи, а есть много, где без термина. Может Ваш тот под окном по записи принимает, вот и нет очереди. Я же сам в этой "кухне" работаю и меня сложно одурачить.
ты главное сообши, что привита, тогда в рай без очереди и не больно. шпан матерью клялся, что это именно так у привитых