бустер, когда пойдём?
По мне ничего не плачет, ИВЛ в том числе, несмотря на мой возраст🤣🤷♀️. А вы, если так уверены в правильности ваших решений в смысле бустеризации, к чему эти вопросы задаёте на германке? Чтобы что? Вас утешили, уверили, успокоили? У вас же уже побочки выше крыши! Или вы думаете, онемение лица и подрыгивание конечностей-это нормально? И потом не аукнется? Нудануда🤷♀️мечтать не вредно..
. если они считают нас за тупых животных, кто на такое пойдёт, то они абсолютно правы.
абсолютно. только тупое животное может позволять с собой такое делать и молчать. да и то не всякое...значит, мы ещё хуже или тупее...
животное хотя бы, может, сопротивлялось.
У меня кстати от слов " не знаем как действует прививка и будем колоть и колоть до конца"...перед глазами стадо коров, которых беспощадно в эксперимент с ядом...вымрут- не вымрут. И даже думая про коров у меня сердце кровью обливается....Господи, что за политики ..извращенцы-садисты. ни любви,ни тоски, ни жалости. а что им люди? ни КТО, а ЧТО? Людишки..внизу там по трамваям копошатся..почти с крысами под землёй, таких не жалко.
Вас утешили, уверили, успокоили?
чтобы было кого потом винить. ведь не политики и пропаганда виноваты, а советчики с германки!
на п.
я тут не об утешении просила, а об том, кто когда пойдёт или уже сделал.
дурацких постов флудильных от марьи ивановны и лотоса вообще не просила.
У нас сотрудники (молодёжь) уже после 5 месяцев от второй прививки бустер делают.
Мои родители были второй раз привиты в июне, бустер будет завтра. У нас в феврале.
И полиция будет на их стороне. Конечно. Полиция, военные. Без них они - никто. Кто-то же должен их защищать в случае чего. И кролей контролировать, чтоб боялись и кололись
В Мурнау солдаты и менты вместе на протест выходили вчера👀👀
а мы 4 волну уже пережили без уколизации, чё там учОные и врачи на этот счет по тагесшау говорят. ))
пойду куплю белые тапочки, ато прошлые три пары (на каждую волну по паре) сносились
Оц хорошоообыыы, ой скореееебыы. А то даже сопли не помню когда были. Скучаю.
пережили за счёт нас, привитых,прячите свои трусливые душонки за спинами сознательных храждан, которых большенство, еще и обтявкиваете привитых.
По трусости бежите колоться, не спасения мира для. Такой пафос гадкий. ИВЛ ждет вас сразу после бустера. Так вы здоровым людям написали? Просто асоциал.
ваши деды явно и в войну отсиживались, прикрываясь справками в тылу или на фрицев работали.
а наши деды на передовой гибли., чтоб дети трусов тоже жили наряду с их осиротевшими семъЯМИ
понимаю, тут же ,, лучшие,, собрались- в германии то-:![]()
диды ваевале, а внуки фашизм поддерживают ))
нафик иди, мой брат в ковидарне работает , людей спасая, рискуя здоровьем, а вы на форуме нормалъных людей обсираете.
ты кстати, с продуктами и людьми работаешъ, заразишь там весь город. тесты то делаеш?
опять же за счёт привитых налогоплательщиков, которым тесты не надо.