бустер, когда пойдём?
п.с. у меня был баёнтех, если что.
Лечащий врач моей мамы не делает бустер мадерны на пфайзер, говорит, что реакция сильная происходит.
Сейчас везде говорят, что и эта прививка эффективна против Омикрона.
сегодня утром смотрела новости и из Израиля, передавали врачи какого то института там, что эта прививка поможет но если привиться в 4-ый раз.
Ну короче как утку фаршируют яблоками там, грибами и т.д так человека нужно нафаршировать этой вакциной и будет вкусно![]()
какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,
Хорошо, что вы осознаете, что вакцина вызвала у вас нарушения центральной нервной системы, спазмы в мозге. Это типично для эпилептиков и людей, принимающих сильнейшие антиконвульсанты при маниакально депрессивном психозе.
Ага, а ещё чаще кричали пугалки, что кто привьётся, так сразу помрет заразившись короной.
Про онемение я тоже от одного слышала, и один говорил, что с сердцем были проблемы.
вот недавно тоже читала про сердечные боли после вакцинации, но это вроде бы в редких случаях, но есть от пфайзера. И вот где гарантия что ты не попадёшь в эту статистику.........?
Вот что исследовали израильские врачи
В израильских СМИ курсировали сообщения о докладе некой экспертной группы, согласно которому среди пяти миллионов привитых после второй прививки препаратом BioNTech/Pfizer было выявлено 62 случая миокардита у молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Все они не имели хронических заболеваний.
https://www.dw.com/ru/privivka-ot-koronavirusa-est-li-pobo...
кстати подтвердилось, многие заболевали ковидлой сразу после укола, как там было, "они уже до этого заразились, а жижа еще не сработала"? ))
как там было, "они уже до этого заразились, а жижа еще не сработала"? ))
Енто было ,потому что третьим бустером не жбякнулись. Сами виноваты, тобиж.
лаутербах сделал инвентаризацию...в первом квартале 2022 будет не хватать прививок...вы что не слышали?
ну это так всегда бывает, когда приходит новый чиновник-начинается изображение бурной деятельности.
Ну и за одним создать ажиотаж, убив одновременно двух зайцев, чтобы за бустером стояла очередь не 2 км., а 4.
Как все в начале тоже красиво начиналось, с приоритезирунга, люди дни считали, когда наконец можно получить заветный укол, а заканчивается всеобщим принуждением.
Эх! Оказывается онемение лица еще связывают с инсультом и тромбом в мозге. Прям к вакцине подходит.
Острое нарушение мозгового кровообращение, или инсульт – частая причина внезапного онемения лица в сочетании с нарушением мимической активности. Происходит кровоизлияние или закупорка тромбом (кровяным сгустком) сосудов головного мозга, развивается острый дефицит кислорода и повреждение нейронов с нарушением их функций. Симптомы развиваются неожиданно, иногда сопровождаются головной болью.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский сделал седьмую прививку от коронавируса.
https://news.mail.ru/politics/49236362/?frommail=1
да вы угомонитесь.
онемение очень краткосрочное, прямо летящее,
у меня после вырезания зубов мудрости конкретно низ от лица терял чуивствительность и на год с лишнем, потом возвернулось.
это не мимолётные на пару минут осчучения.![]()
Я же говорю, первыми на прививку летят мазохисты.
а я говорю не тех жалеете. там же с первого поста понятно что ничего она не поняла..как и все ей подобные..
не обижайтесь...вы слишком добрая..на меня раньше похожи.....но у меня при этом здоровой агрессии присутствует...это мне помогает трезвее на мир смотреть ...и вам советую не быть такой наивной...
на последнего. Вчера сделала бустер. Модерна. Первые 2 были пфайзер. Бустер делается только половина дозы. Все это знают? Одни страшилки гонят. Я для себя решила делать. Много ризико факторов. После второй болела рука и чесалось место укола. После бустера НИЧЕГО. Никаких аспиринов, парацетомолов и тд. Не принимала.
все очень индивидуально, нужно учитывать возраст, сопутствующие заболевания ( находитесь ли вы в группе риска), общее самочувствие ( болеете ли на момент запланированной вакцинации) и ваш риск заболеть короной в ближайшие три месяца. Вот исходя из этого вам и решать….