бустер, когда пойдём?
бустер, когда пойдём?
надысь муж с дочерью на меня накинулись, что я сказала, что подожду марта, когда подгонят мъфайзер ,адаптированный к онмикрону, или как там его..
а сейчас не пойду,а то потом к лету снова потребуетсйa
по весне от некрона будут колоть, кто не ширнулся, тот враг человечества. так что лучше подождать ))
Если ты считаешь, что бустер нужен для чего угодно, кроме защиты от заражения, то жди до последнего.
Не факт, что весной будет адаптированный вариант. Сейчас везде говорят, что и эта прививка эффективна против Омикрона. Мой прогноз - не будет весной адаптированной прививки.
помню пугалки прошлого года - кто переболел легко, загнется от повторного заражения. ))
в марте обещают, а сейчас поставлю- на лето не хватит, и на осень, когда поездки все обычно,
сказали- 9 месяцев прививка будет действителъна- может обождать.
антитела никто не знает, укого сколъко и есть ли вообще
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.
прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.
раньше такого не замечала.
тут трудно вообще сказатъ, кто от чего и когда..у нас знакомый умер от короны, такой крепкий был мужычёк,75 или 77, но бодренький,и тут его детки приехав из ленобласти заразили, он в болънице лежал, лежал, всё хуже и хуже и умер.без всяких ивл,
Коллега моего мужа тоже что-то подобное рассказывал, ни с того ни с сего вроде как "тряханёт" Не знаю, какую ставил.
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.раньше такого не замечала.
вот и интересно, я от знакомых тоже узнаю про некие побочки после уколизации, или я такой везучий, или дальше кабинета врача они не уходят... потому как про это молчат, официально все прям аспирин принимают, хотя даже от него было бы в таком масштабе больше побочек.
Про онемение я тоже от одного слышала, и один говорил, что с сердцем были проблемы.
конечно срочно сейчас. ..(если вам жить надоело или нормально жить ..без судорог и подобного) лаутербах сделал инвентаризацию...в первом квартале 2022 будет не хватать прививок...вы что не слышали?
ну, тут из 2 зол надо менъшее выбирать
как говорится, знал бы где упадёшъ; СОЛОМКИ БЫ ПОДСТЕЛИЛ; А ТО фик его знает,
у меня диабет еще,а от короны люди пишут, сахар просто вверх скочет и не сбивается ничем,
Через полгoда считай, что защиты нет,
вот так они мне и кричали, муж с дочерью.
п.с. у меня был баёнтех, если что.
Через полгoда считай, что защиты нет, а там действуй по собственному разумению.
расскаж о себе, когда была вторая доза и когда бустер и будешь ли бустерица каждые 3 месяца.
ведь тебе жить оооочень хочестся и вирусс для тебя очень смертельный
очень даже серьёзно...
Kritik an Spahn: Fassungslosigkeit nach Lauterbachs Impfstoff-Inventur (msn.com)