Реально вакцина так опасна?
Че ржете. Из-за таких как вы бабкам не хватает бустеров. Вам же теперь придется махом три ширять. То есть специально то не прививались, а теперь назло будете прививаться, чтоб пухокакнадопавликам лопес за четвертым бустером выпучив глаза бегать пришлось и в бус ржавый стоять как в мавзолей за готовыми шприцами.
А что ж вы мне советуете чемоданы собирать? Я здесь полжизни живу. Что же мне каждые 16 лет страну менять?
Просто я сама жизнью здесь довольна. Смысл моего совета в том, что если бы я была так несчастлива и даже озлоблена, как многие тут пишут, я бы искала, куда уехать.
Че ржете. Из-за таких как вы бабкам не хватает бустеров. Вам же теперь придется махом три ширять. То есть специально то не прививались, а теперь назло будете прививаться, чтоб пухокакнадопавликам лопес за четвертым бустером выпучив глаза бегать пришлось и в бус ржавый стоять как в мавзолей за готовыми шприцами
Что?🤯
Здесь кого что первое зацепит...кто хорошенько переболеет, будет сторонником прививок, кто не переболеет, но боится побочек - не сторонником. А есть и промежуточные варианты...Прививка безусловно может помогать при тяжелых случаях, но может и зацепить в этот самый небольшой процент побочек. Тут рулетка в любом случае... НО! Прививку вы колите сознательно и сразу, а заболеть шансы не велики, тем более, кто молодой, вполне нормально перенесёт почти точно. А старше 60 лучше может и не рисковать короной, но рискнуть сыграть в рулетку с побочками... этому возрасту не завидую, там что одно, что другое - плохо.
по моему, самый здравый комментарий за всё время коронабесии.
кто молодой, вполне нормально перенесёт почти точно
Причём перенесёт в буквальном смысле, то есть и сам переболеет и других заразит.
Эту простую истину никак не освоите? Это без проблем, только не делайте круглые глаза, если говорят что и молодым надо привиться.
Почему - Вы теперь знаете, даже если и не согласны.