Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
видимо куратор накидал, а понимания чё как нет, отсюда дикий треш в постах. ))
В конце концов вопрос стоял так: уменьшается или нет смертность от прививок?
Не только. Они же также должны защищать от тяжёлого протекания болезни.
Поэтому и привела с криншот с кривыми госпитализаций.
Ответ: нет, или незначительно.
Если сравнивать с прошлым годом в абсолютных числах или процентах
от численности населения.
Остальное - от лукавого.
я вам ответила вот на это и, исходя из вами надписанного, вам написала о иммунитете. Не только дети получают иммунитет, но и и родители, понимаете? Естественный иммунитет намного лучше и долгосрочные прививки, а тем более прививки, существующей на данный момент. Переболевшие дети и переболевшие родители будут этот естественный иммунитет иметь…. А так как привитые дети заражают точно также, как и вновь заболевшие ( ранее переболевшие) дети, то смысла в прививать детей вообще никакого нет.
И я на вас не нападаю вовсе:), я даже не против прививок как таковых, есть категория людей, которым прививка - спасение. Но я - против обязаловки и принуждения, лишения нас всех выбора…
на самом деле не переболевших и при этом не привитых, так сказать «чистых»
очень мало, а в больших городах их уже практически нету. Я лично больше в своём окружении таких не знаю.
На счет детей согласна, они и грипп разносят всегда. Но, может они первые и выработают иммунитет. И будут уже с защитой вырастать. Тока, что будет с родителями, если они будут заражать регулярно, не хочу даже думать.
Так и я против поголовных прививок.
Зачем вы мне это все написали?
И При чем здесь иммунитет взрослых, если они могут до него не дожить, я об этом, вообще то сказала.
О чем спор? Я повторяю, дети не опасны для детей, но опасны для родителей. Тут мы ничего изменить не можем. Кто выживет, тому повезло.
Я за свободу выбора. Не привитые заплатят за иммунитет своим здоровьем, это в лучем случае, но и привитых косит от прививок болячками.
Отака х.ня малята... Со всех сторон западло.

Но подaвляющее большенство этих магазинов и прочих 2г учереждений- такие же жертвы как и остальные. За что их еще больше наказывать?
За то, что"молчаливо согласное большинство".
пока я не вижу никакой организации даже от тех, кто больше всего в ситуации пострадал- от непривитых, которые сейчас стали людьми пятого сорта.И все равно ведь терпят, некоторые заражаются, получают ингульденцию на пол года, и успокаиваются на время
Я писала, что в нашем городке, несмотря на ливень, состоялась демонстрация в прошлую пятницу.
В местной прессе отметили это событие. Спасибо им за это: больше людей об этом узнали. Уверена, что на следующей больше народа будет.
есть еще боевые кассирши, со своими правилами, приземлить их легко, когда на попу сели начинают кукарекать про хаусрехт. )) ваще пофиг на их будущее на сосале и банкротство в слезах хазяиф. в мюллеры и россман недавно по некой инициативе не пускали без 2г, в итоге люди обламывались на входе, по итогу пооткрывали для всех, но осадок то остался, я лично не ногой в такие помойки, амазон наше фсё.
Кстати, у телеграмма в Германии плохая репутация, что тоже важно.
Ну вот не знаю.
Я Телеграм давно начала пользоваться, потому что дети в Казахстане изначально находили его более удобным, чем Ватсап. Вот сначала только для связи с ними.
Постепенно все мои контакты из записной книжки в Телеграм засветились, немногочисленные немецкие (имеются ввиду коренные немцы) - тоже. Среди них - мой фермитер и бывший коуч. Буквально в последние месяцы.
туда(в телеграмм) ломанулись все массово, когда вотсэп накрылся на день. У меня в контактах там большенство русскоязычных, из немцев -единицы им пользуются(я про свои контакты, а не в общем)
Я вам одно скажу. Если вы не можете осилить статистику
Спасибо за ваше мнение. Я тут выкладки не делаю, стараюсь писать только то, что знаю. Более того, вы мне уже указывали, что в моей ссылке неправильные данные - а я всего лишь ссылался на Verordnung из BW по поводу 2G+, там вообще никакой статистики.
Вирус - это не только не организм, это даже не бактерия и не клетка. Он не может существовать сам по себе.
Что в вашем понимании "организм"? Есть определённая классификация, есть царство вирусов, царство бактерий. Организмы бывают одно- и многоклеточные. Сами по себе не могут существовать и многие паразиты, причем они тоже бывают одно- и многоклеточными. Являются ли вирусы живыми или нет - на это есть две точки зрения, по крайней мере в официальной науке. И, конечно, на вирусы распространяется теория эволюции Дарвина...
Мутацией вируса сейчас называется то что успешно размножается передается и способно заразить и не сдохнуть.
Я думаю, вы просто запутались. Что такое мутация вообще, что такое вариант вируса ( набор определенных мутаций) и так далее.
Есть гораздо более доходчивые описания того что является мутацией в вашем понимании
Это не в моём понимании, это так оно и есть, куда уж доходчивей.
Если бы каждое изменение приводило к мутации
Прежде чем о чём-то рассуждать, неплохо бы разобраться с понятийным аппаратом. Поинтересуйтесь на досуге, какова скорость мутаций у SARS Cov 2.
но к решению проблемы пандемии это не имеет никакого отношения.
Это точно. Но самое главное, что всё, что вы так напыщенно здесь пишете - тоже.
На этом до свидания.
видимо куратор накидал, а понимания чё как нет, отсюда дикий треш в постах. ))
Теория Кимура является предметом спора ученых уже много десятилетий. Ну раз вы сказали треш, так наверно так и есть. Вы наверное известный ученый в этой области.
Ответ: нет, или незначительно.
Если сравнивать с прошлым годом в абсолютных числах или процентахот численности населения.
Остальное - от лукавого.
А если сравнивать вероятность госпитализации привитого и непривитого? Может как раз абсолютные цифры от лукавого?
Бессимптомный зараженный по русски как-то не приходилось слышать
По-русски это раньше называлось бессимптомным вирусоносительством
Теория Кимура является
Да ладно, этот ник явно не обладает даже базовым образованием. Начитался всяких Анчей, зарегил новый ник - и понеслась.
я так же...амазон....и когда слышу про "не поддерживайте амазон, он не платит налоги в германии ....должна сказать...мне от того что амазон не плати налоги не холодно, ни жарко. я поступаю на данный момент так, как удобно мне. меня вынуждают...получите то что хотите. мне нас...ть на налоги других с большой колокольни. государство так хочет... и что налогов касается и что загинаются магазины...но те кто эти магазины держат стоят на коленях и не шевелятся.. их проблемы..могли бы тоже не платить налоги...каждый ждёт, что их проблемы будет решать кто другой...
я не буду больше подрабатывать в пфлегединст ...делала это всё время...пусть привыкают потихоньку к нехватки персонала...молчат.. согластны со всем? na viel Spass dabei...
эти кассирши за своим боевым видом на самом деле пытаются спрятать собственную запуганность от сми и своих же работодателей. И да, они тоже жертвы. Вот если бы их боевую энергию направить в правильное русло и вывести на демо…
извяняюсь, что влез в разговор докторов наук по вирусологии.
амазон наше фсё.
Человек слеп. Сейчас амазон проглотит эти точки , а следующими будут кто? Рано или поздно будет только безналичка , интернет и паёк.
синдром вахтёра обыкновенный, раньше пикали себе молча и улыбку выдавливали, а теперь рот открывать на каждого можно.
должна сказать...мне от того что амазон не плати налоги не холодно, ни жарко. я поступаю на данный момент так, как удобно мне. меня вынуждают...получите то что хотите. мне нас...ть
Вы укололись? Если нет, то почему не придерживаетесь своего девиза?