Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
таблеточку принять чтоб не обсирался лишний раз и дерьмом здесь меньше попахивало
Оставьте Вы уже в покое Фандорина.
Тут есть другие "невежественные", к тому же, в отличие от него, желающие, чтобы их просветили. Например, я.
Объясните Вы мне, что происходит в нашей примерно-показательно привитой земле? Почему мы уже достигли прошлогодних достижений по госпитализации, когда как остальная менее привитая Германия (в среднем) ещё на полпути к ним?
Ваша точка зрения?
а давайте всех детей уничтожим, чтоб такому дерьму как тебе жить не мешали....ты первый за будешь..
сдался мне ты и твой интерес. долбо...б .модераторы....тут человека оскорбляют....где вы!? хотя какой ты человек...ты долбо...б...
Если ты баба - это что прикол? "Помогите хулиганы зрения лишают!" Нехорошо.
Если ты мужик с бабским ником, то таки все равно ведешь себя как баба.
А у вас тут что и модераторы имеются?
прикинь... я баба с мужским характером...чего многим, так называемым мужикам ,нехватает. обосрались очень многие... смотрть тошно....
Честно не знаю.
А Фан Дорин мне побоку, мне его ссылки нужны, на которых я и показываю на каком, извините, дерьме основано антиваксерство.
А не проще ли это было сделать, отменив наличные деньги?
Нет, не проще.
Вы можете себе праедставить, если это сделать без предварительной подготовки?
Мне даже трудно себе представить, что начнётся?
Но, äто следующий шаг.
Смотрите, что я думаю. Заражают все, и вакци и не вакцинированные.
Но, те, что не-, болеют более симптомно, и заражают быстрее. А те что да, они там почихали потихоньку в тряпочку и на сл.день уже здоровы. Даже тест на них не реагирует. А значит мало вируса они носят.
Но я тоже согласна, обнародование ковпасов, это плохо, незаконно. Я не хочу, чтоб людей оценивали по штрихкодам, это дерьмо полное.
Маски ок, временные локдауны тоже. Но тесты и коды, это х-ня. Так нельзя. И эти ср-ые бумаги по перемещению, в помойку.
И надо как-то пережить это время. Продержаться еще , даже не знаю сколько. Или уже так и жить, с локдаунами и масками, пока не сойдет на нет.
И эти ср-ные бустеры в баню. Дать людям право самим решать- когда колоться. Как с прививкой от гриппа. Хочешь колешь, не хочешь- болеешь, мож даже помереть, твое дело.

Но истерите вы совсем не как мужчина.. Звыняйте за прямоту.

прикинь... я баба с мужским характером...чего многим, так называемым мужикам ,нехватает. обосрались очень многие... смотрть тошно....
Я прикинул. Пол менять не будешь. Качаешь права. Кровь с молоком. Девиз - не думать. Это не по мужски, чисто бабский подход. Учтем.
Большей частью непривитые сразу сообщают о заражении, потому как знают, что просто так болячка их не отпустит.
Не поэтому, Павлик, совсем не поэтому.
а я и не спорю что я женщина...имею право истерить...если хотие это так назвать...я называю это ..не мусолить и не делать вид что " культурные" . с с дерьмом на его языке говорить надо, а не бисер перед ним метать... все тут бана боятся... ради бога.. велика потеря... я обижусь если не забанят...хоть на всегда..
похоже месячные скоро... я в это время всегда зверствую..."нюх теряю" прячься кто может.....так что не сомневайся что я женщина..
Ну, то ваше дело.
А я наоборот, в критической обстановке собираюсь и становлюсь спокойной, как удав. Всегда так было.

поздравляю....у каждого свой подход. мой другой..
Но, те, что не-, болеют более симптомно, и заражают быстрее. А те что да, они там почихали потихоньку в тряпочку и на сл.день уже здоровы. Даже тест на них не реагирует. А
Тест может и не реагирует, зато заразить могут. И бессимптомные "болеют" не менее трех дней. Представь если это молодой и активный скольких он заразит? Да он если парень может до трех телок сменить. Я уж не говорю об активной девочке.
И эти ср-ные бустеры в баню. Дать людям право самим решать- когда колоться. Как с прививкой от гриппа. Хочешь колешь, не хочешь- болеешь, мож даже помереть, твое дело.
ну конечно можно так сделать. Только кто за это раздолбайство должен платить.
В итоге можно получить то что сделали в Сингапуре. Раз. И плати сам коль заболеешь. И что у них случилось? (народ там не бедный, уровень жизни раз в 5 выше по минимуму) Через две недели привились с 80 до 92%.
И никакие возражения не подействуют. Все привились добровольно. Полиция за жопу не держала. Скорость была максимальной. Все боялись не успеть к сроку.
Вот такое вот Счастье Вдруг на них свалилось.
И кстати эта вакцинация не дала того результата, который был позже после ревакцинации. Именно ревакцинация сбила у них волну заражений.
------------------
Меня это не волнует. Я привит. Но надоело эта тягомотина.
Надо менять курс. Прививки нужны, но главное - не заражаться и не давать другим заражать.
Ведь каждый божий день заражают. И кто? Молодняк, дети. Именно они большей частью непривиты.
А их именно и заражает другой пофигистский молодняк но уже привитый.
И очень жалко детей. Придет омикрон - а он убивает мозг. А какая перспектива у слабоумного? Во!
каждый божий день заражают. И кто? Молодняк, дети.
Совершенно справедливо. Статистика показывает, что заболеваемость среди детей в два раза выше.
Поэтому нужна вакцинация и, увы, без локдауна школ не обойтись.
Если этот бустер будут постоянно требовать, я перестану обновлять прививку.
Я согласна раз в год, и то летом привитья, когда солнце и иммунитет ок. А колоть себя в зиму или каждые полгода, нет. Я на такое не подписывалась.
На счет детей согласна, они и грипп разносят всегда. Но, может они первые и выработают иммунитет. И будут уже с защитой вырастать. Тока, что будет с родителями, если они будут заражать регулярно, не хочу даже думать.

Если этот бустер будут постоянно требовать, я перестану обновлять прививку.
Альтернатива?