Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Оставьте Вы уже в покое Фандорина.
Тут есть другие "невежественные", к тому же, в отличие от него, желающие, чтобы их просветили. Например, я.
Объясните Вы мне, что происходит в нашей примерно-показательно привитой земле? Почему мы уже достигли прошлогодних достижений по госпитализации, когда как остальная менее привитая Германия (в среднем) ещё на полпути к ним?
Ваша точка зрения?
сдался мне ты и твой интерес. долбо...б .модераторы....тут человека оскорбляют....где вы!? хотя какой ты человек...ты долбо...б...
Если ты баба - это что прикол? "Помогите хулиганы зрения лишают!" Нехорошо.
Если ты мужик с бабским ником, то таки все равно ведешь себя как баба.
А у вас тут что и модераторы имеются?
Смотрите, что я думаю. Заражают все, и вакци и не вакцинированные.
Но, те, что не-, болеют более симптомно, и заражают быстрее. А те что да, они там почихали потихоньку в тряпочку и на сл.день уже здоровы. Даже тест на них не реагирует. А значит мало вируса они носят.
Но я тоже согласна, обнародование ковпасов, это плохо, незаконно. Я не хочу, чтоб людей оценивали по штрихкодам, это дерьмо полное.
Маски ок, временные локдауны тоже. Но тесты и коды, это х-ня. Так нельзя. И эти ср-ые бумаги по перемещению, в помойку.
И надо как-то пережить это время. Продержаться еще , даже не знаю сколько. Или уже так и жить, с локдаунами и масками, пока не сойдет на нет.
И эти ср-ные бустеры в баню. Дать людям право самим решать- когда колоться. Как с прививкой от гриппа. Хочешь колешь, не хочешь- болеешь, мож даже помереть, твое дело.

Но истерите вы совсем не как мужчина.. Звыняйте за прямоту.

прикинь... я баба с мужским характером...чего многим, так называемым мужикам ,нехватает. обосрались очень многие... смотрть тошно....
Я прикинул. Пол менять не будешь. Качаешь права. Кровь с молоком. Девиз - не думать. Это не по мужски, чисто бабский подход. Учтем.
а я и не спорю что я женщина...имею право истерить...если хотие это так назвать...я называю это ..не мусолить и не делать вид что " культурные" . с с дерьмом на его языке говорить надо, а не бисер перед ним метать... все тут бана боятся... ради бога.. велика потеря... я обижусь если не забанят...хоть на всегда..
Ну, то ваше дело.
А я наоборот, в критической обстановке собираюсь и становлюсь спокойной, как удав. Всегда так было.

Но, те, что не-, болеют более симптомно, и заражают быстрее. А те что да, они там почихали потихоньку в тряпочку и на сл.день уже здоровы. Даже тест на них не реагирует. А
Тест может и не реагирует, зато заразить могут. И бессимптомные "болеют" не менее трех дней. Представь если это молодой и активный скольких он заразит? Да он если парень может до трех телок сменить. Я уж не говорю об активной девочке.
И эти ср-ные бустеры в баню. Дать людям право самим решать- когда колоться. Как с прививкой от гриппа. Хочешь колешь, не хочешь- болеешь, мож даже помереть, твое дело.
ну конечно можно так сделать. Только кто за это раздолбайство должен платить.
В итоге можно получить то что сделали в Сингапуре. Раз. И плати сам коль заболеешь. И что у них случилось? (народ там не бедный, уровень жизни раз в 5 выше по минимуму) Через две недели привились с 80 до 92%.
И никакие возражения не подействуют. Все привились добровольно. Полиция за жопу не держала. Скорость была максимальной. Все боялись не успеть к сроку.
Вот такое вот Счастье Вдруг на них свалилось.
И кстати эта вакцинация не дала того результата, который был позже после ревакцинации. Именно ревакцинация сбила у них волну заражений.
------------------
Меня это не волнует. Я привит. Но надоело эта тягомотина.
Надо менять курс. Прививки нужны, но главное - не заражаться и не давать другим заражать.
Ведь каждый божий день заражают. И кто? Молодняк, дети. Именно они большей частью непривиты.
А их именно и заражает другой пофигистский молодняк но уже привитый.
И очень жалко детей. Придет омикрон - а он убивает мозг. А какая перспектива у слабоумного? Во!
Если этот бустер будут постоянно требовать, я перестану обновлять прививку.
Я согласна раз в год, и то летом привитья, когда солнце и иммунитет ок. А колоть себя в зиму или каждые полгода, нет. Я на такое не подписывалась.
На счет детей согласна, они и грипп разносят всегда. Но, может они первые и выработают иммунитет. И будут уже с защитой вырастать. Тока, что будет с родителями, если они будут заражать регулярно, не хочу даже думать.