Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Понятно, надеюсь, всем какое дерьмо скармливает юзерам Фан Дорен?
Спасибо что не поленился.
В таких источниках если покопаться как ты, или просто почитать как я, сразу видна подборка фальсификаций, измышлений.
Иногда статьи очень хитро написаны, прям огорошивают в сомнение вводят. Но при проверке всегда видно что врут и высасывают то чего нет, или просто измышляют или вводят в патетику.
В нашей крохотной земле раньше в день умирало от нуля до нескольких человек. Последнюю неделю и 8, и пять, редко ни одного.
А Землю специально не назвали, чтобы проверить и сказать про ложь нельзя было?
Крохотных земель всего четыре. Это Saarland, Berlin, Bremen und Hamburg.
Ни в одной такого нет чтобы сейчас смертность или даже число смертей было выше.
И тем не менее читать их надо ибо развенчание ссылок антиваксеров гораздо полезнее, чем война ссылок.
Это конечно повышает самооценку, но ни к чему не приводит.
Мне в последнее время больше по душе писать о том что должно быть чтобы не было эпидемии.
Мое мнение простое: Сначала не заражаться, потом вакцинироваться.
Потому что вакцинированные на сегодня представляют из себя источник заразы.
Это хорошо что они не мрут как мухи и болеют почти без симптомов, но они пользуются льготами и заражают.
Это и является причиной этих безумных вспышек.
Там где привитым не дают привилегий, где их заставляют соблюдать правила и понимать их особую опасность для окружающих как привитых так и непривитых, дела идут лучше.
А Землю специально не назвали, чтобы проверить и сказать про ложь нельзя было?
Просто я выше её называла: Саарланд.
И скриншоты давала.
Для Вас повторяю:
У нас полностью привито - 75% населения.
Один раз укололись - 79%.
Бустер получило ещё более недели назад 20% населения.
А вот график госпитализации с ковидом, и из них угодивших в интенсив.
Оцените успех
, вы напишите ещё что не будете смотреть потому что
Так я уже написал почему.
Длинно
Автор неизвестен
Тема не обозначена.
Ну и зачем мне терять полчаса? Я лучше с Вами побеседую когда Вы посмотрите и тезисно содержание изложите, а если менйa заинтересует, то конечно и посмотрю.
Поправлю одну букву.Потому что и вакцинированные на сегодня представляют из себя источник заразы.
Формально да. Невакцинированные тоже заражают. Но у них нет такой возможности как у привитых. Если заболели - то редко так чтобы без симптомов. Большей частью непривитые сразу сообщают о заражении, потому как знают, что просто так болячка их не отпустит. Даже если молодой и тупой как правило желание жить и симптомы заставляют задуматься, и как правило они специально в этом случае не заражают. Разве что отморозок.
Другое дело привитый. Этот, особенно коли молод, может вообще не знать. А пофигизм приводит к тому что он заражает. Формально конечно в магазине он ходит в наморднике, но со сверстниками, родственниками не церемонится. Ведь он не знает что его друг, к примеру, его заразил.
Так что на радость антиваксерам я за равенство. Я против QR-кодов. Я за жесткое соблюдение правил и за скорейшее прекращение этих намордников. За то чтобы сообщали об олухах нарушающих правила. Это в традиции у немцев. Когда еду на велосипеде, всегда получаю замечание - типа не там еду, хотя маршрут мне знаком и я знаю что не нарушаю.
Считаю, что правительство может развернуть оглобли и встать на правильную позицию. В любом случае им это выгодно. Свалить на кого-нибудь все беды и пойти новым правильным курсом.
Если найдут лекарство, лишь тогда может не надо будет таких усилий.