Реально вакцина так опасна?
все бы правильно, но пока вся ситуация выглядит несколько иначе
На выходных в Ганновере открыли с 10 утра до 24 ночи 10 имфцентров.По всему городу,от мэрии до концертных залов((((
Я сегодня была в городе, ехала трамваем мимо двух "заведений ""(((
Мороз,холодно,очередь везде от 1 км до более..Стоит толпа,медленно двигается, чай кофе на тачке "ездит" и наливает((((
А я тоже сегодня предполагала увидеть протесты или что то подобное(((
Народ сломлен этими правилами и предпологаемыми штрафами и "пфлихтом" весной.
Австрия сложила свои позиции, Израиль, Франция аж" пищит",как хочет..(((((
Особо упертые противники прививок могут уехать в какую-нибудь Нигерию.
Глобус большой.
Да счас! Те, кто ничего кроме экспериментальных уколов раз в квартал, от которых вреда больше чем пользы, ничего другого предложить и делать не хочет, пусть освободит место и валит хоть в Нигерию, хоть на Марс.
С каждым днем противников экспериментальных уколов становится все больше, поэтому валить придётся вам, товарищи пухи.
Народ сломлен этими правилами и предпологаемыми штрафами и "пфлихтом" весной.
Не стоит так безнадёжно.
Ключевое слово "предполагаемыми", а до весны ещё много воды утечёт.
Многое ещё повылазит, поэтому так торопятся.
Вижу в этом позитивный знак.
Говорят: "Что сгорит, то не сгниёт".
Кто хочет привиться, тот это сделает и не надо его ни уговаривать, ни отговаривать.
Так и с теми, кто для себя принял другое решение.
А там посмотрим.
Надеюсь, с детьми люди будут более солидарны.
Тебя забыли спросить
Меня спросили, я посоветовал. Следовать моему совету не обязательно. Можно просто сделать прививку. Это не больно.
Да счас! Те, кто ничего кроме экспериментальных уколов раз в квартал, от которых вреда больше чем пользы, ничего другого предложить и делать не хочет, пусть освободит место и валит хоть в Нигерию, хоть на Марс
Ну, это 80% населения Германии. Кто же вас кормить будет, если все уедут.
80 было, когда было обещано, уколитесь один раз комплектом и Вы спасете рождество и мир. Теперь, когда требуется колоть себя и детей раз в квартал, от 80 останется намного меньше, возможно, только два с половиной пуха.
Мороз,холодно,очередь везде от 1 км до более..Стоит толпа,медленно двигается, чай кофе на тачке "ездит" и наливает
так то большинство за бустером стоят ...
и то их после 50% будут меньше ...
Сейчас их уже 20% « пробустеровали»
А вообще я Незнаю как не сломаться этим психотеррором.
Каждый день тестирование, каждый раз проезжая на траспортре проверять свой тест, подсчитывая время , чтоб не истёк и так до сл дня.
С ужасом жду когда объявят обязаловку для всех. Хотя инценденц падает, меры ужесточают.
Если бы не родные, я бы уехала куда угодно.
Ну нет такого ужаса в виде обязательной вакцинации нигде как в Германии и в Австрии...
Почему именно здесь такое дно?
Нп
Тема серьёзная, но щас без юмора никуда. Ролик был загружен вчера в другую тема. Может, кто ещё не видел, там просмотров мало, переношу сюда.
Вот честно, я не смеялась так давно. Ну просто в тему! О том, как в будущем будут преследовать и истреблять антипривочников. Это шедевр! Ребята молодцы, кто сняли.
Вот честно, после слов "так скажи мне, где они спрятались?" (антипрививочники, в смысле) - я сползла под стол, честно! Кто ещё не видел, для поднятия настроения!
Не стоит так безнадёжно.
Ключевое слово "предполагаемыми", а до весны ещё много воды утечёт.
Многое ещё повылазит, поэтому так торопятся.
Вижу в этом позитивный знак.
я тоже очень надеюсь,
Ведь что то произошло у них, если они все хором говорили что прин. Вакцинации не будет,
и тут резко все за принудительную и всё правильно и закон и кодекс не нарушается.
Прям откровенно лгут называя чёрным белым.
Производители прививок обещали 95% эффективности от заражения. Они врали или они некомпетентны?
Если врали, то где гарантия что не врут о побочках и эффективности бустера?
Если некомпетентны, то с чего считать, что они правы сейчас?
Какое право эти некомпетентные (или врущие) люди имеют навязывать свои прививки насильно?
Особо упертые противники прививок могут уехать в какую-нибудь Нигерию.
Вам бы вспомнить народную мудрость. Не место красит человека, а человек место.
Не боитесь, что если те, кто умеет думать уедут в Нигерию, то Нигерия наступит здесь?