Реально вакцина так опасна?
Но похороны и лечение - за свой счёт.
Америку открыли?
Похороны всегда за свой счёт, если вы работаете, конечно.
Если нет, вам муж оплатит.
Если и муж на подсосе, не переживайте, закопают.
А лечатся восновном люди сами, как могут.
Бросили их.
Вы так не переживайте, вам места в интенсиве обязательно хватит.
Й другое читала. И даже тут вроде. На германке. Кто-то писал, что существует 3 ! вида , 3 бутылки - этой вакцины. Но с различными веществами везде.
01, 02 и 03. В каждой бутылке - свой медикамент. Мол, о1 - для элит и политиков, там просто физраствор. 02 - обычная вакцина или что-то такое. и 03 - самое страшное и опасное вещество.
И тут приходят сомения...А не колят ли пока ВСЕМ - 01? Или почти всем, другими словами - многим.
Или выборочно - многим 01. Потоми по мере привыкания , когда на все уже привыкнут и будут ходить на прививку как на почистить зубы, на насм будут проверяться всё более и более сложные вакцины.
Т.е. 03 - пойдёт в самую последнюю очередь и когда многи привовок уже буде позади - 01 или 02. Возможно выборочно - или то , или другое...Пока.
А настоящая вакцина, сильная, мощная - 03 - пойдёт, когда все уже привыкнут и не будет у многих побочек с предыдущими медикаментами. И тогда её, может, и введут...
Да, пока про эти бутылочки - просто слухи и типа сплетни. Но кто знает. И кто знает, что в них там вообще...И цель конечная всего этого.
Я, кстато, всё равно верю в светлое будущее и хочу верить, надеяться, что это просто слухи. Слухи про сокращение население тоже оттуда.
Или может быть, на нас действительно тестируются новые, опасные, не допущенные раньше вакцины. И всем пофиг, что будет потом. ;)
Я и не переживаю, это вы переживайте, мало того что невакцинированные, так ещё и бумерангом сколько вернётся))
И тут приходят сомения...А не колят ли пока ВСЕМ - 01?
А сомнения, что это бред свой кобылы, не приходят?))
Мне всё равно, бред это или не бред. Я не желаю принимать в этом участие. Вот и всё.;) А вы колитесь и принимайте участие в разработке новых вакцин. Почему бы и нет. Дело ваше ;)
Скоро на вакцину, как на почистить зубы ;) не переживайте;) вы не преставляете, как долко может продолжаться корона с новыми шатаммами и новыми вакцинами...
ставьве свою подпись, что со всем согласны и вперёд на новые эксперименты ! ;) мы вам не запрещаем, поверьте. просто удивляемся ... немного...;) Впрочем, в сектах почти всегда так ;)
Вы ведёте себя именно как сектант, уж простите...а нормальным людям это не надо. мы не хотим ставить эксперименты на себе!
Нас сознательно путают противоречивой информацией, меняющейся со скоростью света, чтобы уже невозможно было уже различить, где чёрное, где белое.
Это техника манипуляции.
Цель- всех осчастливить зависимостью.
Идеально, чтобы все добровольно встали в очередь за "спасением" , для этого раздули кампанию страха смерти, который опирается на врождённый и самый сильный инстинкт самосохранения.
Запустить более опасный вирус, чревато, а корона (во всех вариантах) + страх пока работаüт.
Бигфарма жирует, покупает всех и вся.
Но у них тоже есть хозяева, которые хотят перестроить трест, который лопнул.
Пока население Земли занимается обсуждением уколов и бустеров, они спокойно делают своё дело.
Пробуждение будет не очень приятным.
Разделённое общество или само друг-друга перекрошит своими же руками, или стресс и генная терапия на постоянной основе сделают свое дело.
Зачем столько голодных ртов и этих никчемных людишек, которые засирают планету и не знают зачем живут( сарказм).
Я вижу происходящее так, картина не очень :(
Сказать всем "нет" в этой ситуации, единственный вариант, пока не поздно.
На самом деле идёт война и надо это осознавать.
Необходимые потери спишут, так было всегда.
Войны рано или поздно заканчиваются, вопрос, - в каком будущем придётся жить нашим детям?
на последнего.
ребята, без разницы привитые, не привитые, переболевшие. Посмотрите выступления нашего новоиспечённого министра здравоохранения. Я файлом часть его выступления прикрепляю, не получается видео вставить. Вам реально не страшно? Он же это в открытую говорит… послушайте внимательно, что он говорит…
Именно так в сектах обрабатуют психологически...Вот именно так, как вы тут это делаете - " уколись и будет тебе счастье. и заживёшь ты счастливо. и будет всё у тебя хорошо. хорошо, вакцина - это любовь и счастье, вон многие после неё вообше выздоравливают"...В общем, помню в сектах именно так со мной примерно и говорили.
И тут то же самое.
Извините, но секта с антинаучной ересь - это у вас. А у нас - цивилизованный мир с достижениями современной медицины, которые спасают жизни. Если испанка сто лет назад поразила 30% населения Земли и выкосила каждого десятого, то благодаря современным вакцинам и тому, что 70% населения в школе учились, а не в носу ковыряли, сегодня остались живы сотни миллионов людей во всем мире.
Я себя веду как миссионер, приехавший к папуасам с антибиотиками и лекциями о пользе мытья рук после посещения туалета.
мтссионеры не только антибиотики привозили, но и болезни, которые аборигены не знали, да и огненую воду бывало. Было ли от них больше пользы, чем вреда- вопрос не однозначный.
По некоторым пунктам я с Вами согласна, но в общем Вы слишком фанатичны и агрессивны( аргумент- " они ещё хуже" не принимается)
Ну так аборигены и жили у себя на островах, а мы тут все вместе живём, только одни в 21 веке, а другие в средневековье. В критической ситуации какая-то из сторон подчинит себе другую для спасения своей популяции. Ну и чего гадать, все мы знаем, за кем сила и власть в этой ситуации. Так что наши разговоры здесь - это так, языки почесать, все равно в итоге все подчинятся. (Ну или уйдут в партизаны, туда тоже можно))
корону снять не забудьте. )) а пока мы тут руки моем и меняем украшения на антибиотики, просветите, как постоянная бустеризация повлияет на т лимфоциты.
Простите,подозреваю,что вам далеко за 50 и не хочется грубить)) Но вы бы проводили свои мессионерские проповеди среди одногодок)
Мы как нибудь обойдемся)
А у нас - цивилизованный мир с достижениями современной медицины
Заявление в стиле газеты "Правда" ;))
Вы исключили из вашего цивилизованного мира политиков мир науки и медицины.
Смело, но не удивительно.
Глупость, как правило, не поддается пониманию.
Нет, это просто из-за того, что я такая умная, вам и кажется что мне больше лет, чем вам)) Но если вы несовершеннолетний, то сначала спросите разрешения у мамы, не опасно ли для вашего интеллекта беседовать со взрослой тетенькой.
Вы удивитесь, но мир науки и медицины - за современные вакцины. Или вы из какого века пишете?
прогресс чё, раньше они закутавшись в платок, на лавке возле подъезда "санта барбару" и валидол обсуждали, теперь в инторнетах нравоучениями занимаются. ))