Реально вакцина так опасна?
вы мне об адекватности? насмешили однако...
А ещё а Наполеоном
В психушке кричит пациент:
- Я посланник Бога!
Из другой палаты кричит другой:
- Я никого не посылал!
Действительно, где адекватность и где мои собеседники. Забейте, обсуждайте дальше, как металл из прививки примагничивается к вышкам 5 джи 😂
Hausärzte-Chef hält Viertimpfung für unausweichlich (msn.com)
сколько счастья людям привалило ..и всёж бесплатно![]()
а вы бейтесь дальше в истериках... мне уж вам не помочь, это ваши проблемы
Ой, и не надоедает же переругиваться до бесконечности, вот реально ни о чем. Отстаньте, короче.
Ну не хотите не вакцинируйтесь, можно подумать, вам отраву какую-то предлагают, а не спасение вашей жизни. Модерна вон вакцину от вич-инфекции придумала, пфайзер от рака кожи, на той же самой технологии, и уже запускают в оборот. Если считаете, что оно вам не надо, ждите лет пятьдесят, пока технологию на трёх поколениях обкатают, кто против-то. А люди хотят жить, а не страдать от болезней. Каждый делает свой выбор.
Да что же вы никак успокоиться то не можете) У кого мозг хорошо работает,тот все правильно услышал) А вы узбагойтесь ,отпейте чаю с мятой))
кто просил отстать? я отстала...а вы никак не отстанете....ещё раз ..не несите охинею...
Осталось только выяснить, у кого мозг хорошо работает - у Фаворова или у Феди, который смотрит в книгу и видит фигу.
Ну, разработала и разработала. Мы не хотим принимать участие в экспериментах на себе. И я вас уверею, чёт мне кажется, если бы СМИ говорили ПРАВДУ - :
Друзья! Граждане! Вкоре вы будете принимать участие в неизвсестном науке доселе медицинском эксперименте! На вас будут тестироваться новые, малоизученные с непонятными последствиями и побочками вещества! Вы должны добровольно на это подписаться и дать своё абсолютное согласие. Если вы не сделаете, вас ждут штрафы, ограничения в свободе и т.д.
И посмотреть, что будет дальше. Но многих не информируют. Просто напросто. Или информируют неточно, неправильно. Извещая лишь о том, что им ставят прививку.
И, кстати, я читала, все эти прививки не получили в своё время одобрения. И их просто не допустили. А теперь получается, раз корона, так под это дело можно спокойно любые эксперименты на людях ставить? Так что ли? ;)
Я бы ещё дополнила объявление: нежелающие участвовать в эксперименте могут поиграть в русскую рулетку с системным вирусом неизвестного происхождения. Но похороны и лечение - за свой счёт.
а за чей счёт похороны умерших от прививки? Они тоже есть, хоть и несравненно меньше ,чем от короны.
Да, благодаря короне новая технология подтвердила свою эффективность и безопасность не на тысячах пациентов, как в стандартных исследованиях, а на миллиардах. Поэтому может применяться и спасать людей уже сегодня. Учитывая тяжесть заболеваний, многие просто не доживут до конца испытаний.
Это не вакцина в классическом понимании слова, т.к. иммунизации не наступает (скорее наоборот).
Это генная терапия на постоянной основе (в идеале).
От чего могут излечить здового человека генной терапией, от жизни?
Вот и Боря Джонсон привился...
Ну и что, что с неснятым пластиковым колпачком на шприце?
Главное ведь участие.
Не выдумывайте, обычная игла.

А здесь видео, как ему вводят вакцину)) на 0:55 минуте.