Реально вакцина так опасна?
Разработчики себе уже больше трёх доз вкололи. Я знакома с сотрудником лаборатории в США, которая разрабатывает компоненты для одной из вакцин, там все пожилые доктора наук в этой области, которые, надо думать, разбираются в вопросе получше всех остальных, ещё осенью сделали уже по четыре дозы. Да и в России те, кто занимается этой темой, в основном сделали уже 4 дозы.
первые собирались в 2014 в Россию
туда рванули прибывшие из казахстанов в своё время, наслушались сказок по первому, сейчас они поголовно собираются святым спутником ширнуться. )) мне достаточно раз в год или два в свой родной мухосранск сгонять за впечатлениями.
Ой, мамочки мои, вы с ума сошли? Нет социального давления? Ну-ну, только если есть социальные связи, и денег, конечно же, побольше, в противном случае вы - какашка.
Будто в Зимбабве еду, я Вас умоляю... если лет 20 назад оттуда приехали то конечно кажется дикостью, а я не так давно, egal.
Социального давления такого там нет, хоть ну-ну, хоть не ну-ну. Есть давление от работадателей, идиотские правила иной раз всякие... Но меня это не интересует, т.к. по вашей характеристике - я не какашка.
Надеюсь, детей у вас нет, не тащите за собой в «социальный рай» Казахстана?
Вы намерено в крайность с "раем" впадаете? Нет, детей нет.
Ладно, это ветка здоровье, больше не отвечаю не про здоровье и не оффтоплю)
а где вам ещё быть то если не в интернете...в жизни вам врядли бы руку подали знав чем вы занимаетесь и кто вы...так что не возвышайтесь через унижение....даже здесь у вас это не получится и ваши якобы смеющиеся смайлики передают только вашу истерию в которой вы бьётесь выдумывая всё большую и большую муть...
Разработчики себе уже больше трёх доз вкололи. Я знакома с сотрудником лаборатории в США, которая разрабатывает компоненты для одной из вакцин, там все пожилые доктора наук в этой области, которые, надо думать, разбираются в вопросе получше всех остальных, ещё осенью сделали уже по четыре дозы. Да и в России те, кто занимается этой темой, в основном сделали уже 4 дозы.
Я вам, конечно, очень доверяю, но не могу поверить на слово.😶😷