Реально вакцина так опасна?
Под словом безграмотность я подразумеваю безграмотность, в прямом смысле этого слова, когда люди плохо учились в школе и не научились думать головой, а не другими местами.
а не переживайте за нас...у на есть стрессс на данный моммент...и да будет ещё больше..я к этому готова.. но наш стресс пройдёт. это временно ...а когда ваш начнётся , нашему стрессу будете ещё завидовать....ваш стресс вам останется до конца вашей жизни....и мне вас не жаль . буду честна..
но наш стресс пройдёт. это временно ...а когда ваш начнётся , нашему стрессу будете ещё завидовать....ваш стресс вам останется до конца вашей жизни....и мне вас не жаль . буду честна..
К чему этот пассаж? Решили себя успокоить других напугав?
бросьте...я переболела только что (так хотела и получилось)...и знаете ...выжила ..и себя успокаивать не вынуждена.. а то что вы испугались , это ваша проблема, не моя
Себя пожалейте лучше.
Правда твоя - жалкое зрелище, 24 часа в сутки за копейки на форумах топить за прививки, оскорбляя людей и угрожая им смертью.
Я думаю о молодых и здоровых, кто хотя бы до Impfpflicht дотянут без прививок. Хоть на три меньше. Я для старшего ищу штудиум в другой стране, а до тех пор будем выкручиваться. Что особенно возмутительно в сегодняшнем новом законе считаю, что пфлегеров обязали, а старики могут там спокойно дальше находиться непривитые. Несмотря на то, что привитый персонал может их, непривитых, легко поперезаражать.
Что-то мне подсказывает, что за такие копейки даже вы бы вакцинировались) раза этак четыре 😂
ну вы же понимаете уже не первый день, что не в защите чьего либо здоровья дело и искать какую либо логику не стоит, нет её..
Мне уже все равно, я делаю, что могу. Приоритет это дети.
да тут хоть сову о пенёк, хоть пеньком сову: привитый персонал так же успешно может перезаразать привитых же постоял\цев.
Но политики находят таки разницу в сладости хрена по сравнению с редькой
Я думаю о молодых и здоровых, кто хотя бы до Impfpflicht дотянут без прививок. Хоть на три меньше. Я для старшего ищу штудиум в другой стране, а до тех пор будем выкручиваться. Что особенно возмутительно в сегодняшнем новом законе считаю, что пфлегеров обязали, а старики могут там спокойно дальше находиться непривитые. Несмотря на то, что привитый персонал может их, непривитых, легко поперезаражать.
врачей и пфлегеров, которых и раньше не хватало, и эти люди принявшие такой закон имеют право вещать о коллапсе системы здравоохранения это просто нонсенс, их надо судить, во время эпидемии принимать такие законы, по сути сокращая количество медицинского персонала.
Что-то мне подсказывает, что за такие копейки даже вы бы вакцинировались) раза этак четыре 😂
видишь как легко ты себя выдала, модерации даже не надо искать доказательства
Да за врачей я как то не сильно опасаюсь, найдут выход. Простым пфлегерам будет сложнее, хотя иностранцы выкрутятся. Я бы ушла в долгий burnout. Что кстати некоторые из знакомых пфлегеров, тех, кто уже в сторону пенсии приближаются, и собираются сделать.
Пусть сами нянчат своих бабушек у себя дома.
Ну так я и не скрываю, чего стесняться)) Если вам не платят, это повод задуматься, а не глупости ли вы тут пишете 😉
выход все найдут, есть возможности в виде социальной помощи или диагноза по выгоранию, даже мы найдем выходы в случае принуждения, нет выхода только у тех стариков в Хайме, к которым никто не прийдет помыть, покормить и сделать необходимые для жизнедеятельности процедуры. И у тех больных в больницах, к которым врач не прийдет во время.