Реально вакцина так опасна?
Показать себя мракобесом и сектантом? Сомнительное достоинство :
Нас уже как только не обзывали, так что ещё от пары слов ситуация мало изменится)
Человеку со здоровой психикой необходимо социальное одобрение.
Боюсь у нас с вами разный взгляд на определение "человек со здоровой психикой".
Ну так вы в оппозиции ко всему миру, вам не привыкать, то ли еще будет) Ваше противостояние только начинается, так шо копите силы и крепитесь, будет тяжело.
Он хочет, чтобы его уважали, а не считали маргиналом. И он хочет быть принятым в обществе уважаемых людей, а не асоциала Васи, выброшенного на обочину общественной жизни.
Уважаемые люди - это какие, привитые в данном контексте? А маргиналы - это надо полагать непривитые.
Попинс, заканчивай эту глупость писать и разжигать на пустом месте распри.
ну зачем так высоко прыгать ( будет больно падать !) : простое уважение будет достаточно !
И .... моё здоровье -это моё и каждый решает как его угробить !
Я ничего не провоцирую, но обязательная вакцинация - дело практически решённое. Мне просто заранее жалко бойцов невидимого фронта, это ж какой стресс у людей будет через собственное упрямство. Мы не ищем легких путей это называется
Какие распри, я вас морально поддерживаю в вашей борьбе, и заранее сочувствую
Ну да, конечно. Вы же мне ничего плохого не делали
вот вы сами и сказали это :"сектантом" - люди поддаются гипнозу и это бесполезно их переубедить !
Так их уже никто переубеждать и не собирается, только отрицательно мотивировать, кнутом)
Какие распри, я вас морально поддерживаю в вашей борьбе, и заранее сочувствую
Попинс, улетай уже, "до свиданья" не будет.
Класс. Я прям в зелёных штанах себя узнаю. За исключением последнего пункта, но с ним согласна
Человеку со здоровой психикой необходимо социальное одобрение.
Давайте просто вспомним 38-й год...
Это без меня. У меня аллергия на безграмотные исторические параллели.
неправильный подход! Наверно нужно делать так как в СССР : прыгни дальше чем я, пробежи быстрее, выкопай больше чем я ,
Уколись быстрее , больше ,....
У Вас "безграмотность" - это любимое слово?
Фраза была про социальное одобрение. Ваша. Или что Вы подразумеваете под ним?