Реально вакцина так опасна?
Хорошо, допустим так, незнаю КАКОЕ у вас отношение к "батьке", я не знаю хороший ли он человек или нет, но как имею видеть весьма неглупый,
ОН не требует прививок, а ПОЧЕМУ???![]()
А знакомый привился (у него и так проблемы с сосудами (непроходимость)) через примерно неделю глаза кровью залило, две недели отходняк ловил.
Жена его, вроде ничё сначала, после второй дозы я её сначала не узнал (хотя встречаемся каждый день) выглядела так, как будто постарела лет на 20.![]()
(т.е. выглядела ссутулившаяся, измотанная, измученная, хотя никакой тяжелой работы не делает)
мой муж умер через полтора года после нашей свадьбы. и никто меня обратно не отправил. я получаю вдовью пенсию. кроме того работаю на базис . социал не получаю. у моей подруги муж умер через 3 года. и ей начислили социал.https://foren.germany.ru/other/m/3927356.html
зачем так низко падать, фу
Вам так интересно поговорить о моем падении??? Ну у каждого и своя высота. И свои падения. Главное - остаётся живой. И жить дальше. И бороться.
кто не падал - тот никогда не поднимался
Вы сразу так не переживайте. А том чем больше здесь почитаете - тем страшнее становиться жить. У меня оба родителя - были сердечники. Так вот я с детства помнила - никто из них не мог спать на левом боку. Задыхались.
Я после прививки - прислушивалась к себе постоянно. Я уже писала - но повторюсь. После первой прививки - лежала два дня пластом с мышечными болями во всем теле. Обезболивающие - мой организм не принимает.: Поэтому и плакала и с жизнью прощалась. Перед второй - попрощалась со всеми и сказала где лежит мое завещание. Но ничего - выжила. В феврале - третья прививка.. скажу сразу - сначала пойду к врачу сделать тест на антитела ( я его делала и перед
первой прививкой). И если будет достаточно - то отложу третью . Если не будет закона - что без третьей ты снова считаешься не инфицированным . Только тогда пойду и сделаю третью.
так что просто успокойтесь. Как уже здесь писали - принимайте магнезиум.:Он полезен для всех мышц. А сердце - это прежде всего мышца.
как говорится - вы уже сделали и ничего нельзя изменить. Поэтому просто не думайте о плохом. От страха - сердце тоже начинает болеть.
Реально ссыкотно .. еду за рулём по городу , а тебе в сердце ,как гвоздём тычат ....секунд 20потом проходит и опять . и так целый день .и ночь .Я естественно к врачу ...Хаузартц улыбается ,как дурачок...типа не паникуй , ты не первый
мой коллега точно тоже рассказывает., уже второй раз был в больнице , только он русский не знает
Ну вот вы и нашли для себя хорошее лекарство . Кстати о коньяке - мне врач ещё на Украине советовал утром натощак выпивать столовую ложку хорошего коньяка для тонуса. Так что все правильно. Главное - не переборщить 👍👍.
н.п. у меня коллега после второй прививки уехал на больничку на пару недель с сердцем, потом больше месяца на больничном был, вернулся на работу в таком себе состоянии ☹️
З.ы. просто задумайтесь, народ, не первая тема о побочках. Была ли хоть одна такая тема о * вакцинации* от других болезней?
Да это не о вашем, а о том, что юзер, которым вытащена цитата, пытается искать компромат в ваших старых сообщениях. И на фоне вашей личной трагедии обвиняет в том, что хорошо устроились.
От сексизма не лечат ни прививка, ни ее отсутствие.
Вы знаете, я удивляюсь людям с проблемами сердца, даже те ,которые стоят на учёте , после операций, идут в центры, или автобусы и делают прививки.
Написано же ,побочные эффекты: Миокардит.
Ну хотя-бы у врача проконсультировались что-ли.
А сколько здоровых людей, не обследованных имеют проблемы с сердцем.
Ну нельзя же так.
Я уже писала, у нас коллега 30 лет привился, после второй плохо стало прям в центре, не успел домой уйти. А через два дня случился разрыв роговицы глаза.
Очень жалеет. Тоже был страх работу потерять или без зарплаты остаться😕
Но мы же как-то работаем, 5 человек. Нормально. Никто не давит