Почему люди не боятся последствий прививки?
Вот кстати хорошая тема про свинтить. Куда лучше отправить ребёнка учиться после гимназии?
Но не у всех дети растут как сор, поспешу вас удивить
думаю удивление наступит у вас, когда подойдет время, указивка родителей никак не стыкуется с местным менталитетом
это же касается и прививки
Не кормите! Ольгино - логово провокаторов и интернет-троллей. Последнее время выслуживаются тут тщательно, кушать - то хочется. Их не трудно опознать если речь заходит о "вредоносной прививке", ужасной жизни в Европе. Любимые тезисы - "вывсёврёте", любимая тактика - "сам дурак". Главное кричать громче и других обвинять в троллизме. О целях каждый сам догадается, если захочет, бо политика. Смешно, тут тех, кто объясняет о необходимости вакцинации подозревают в работе на какую-то "методичку" за деньги (не иначе как на самого Гейтса). А когда тролль выдаёт откровенно вредоносную лживую провокативную информацию, хамит и грубит, подобных вопросов не возникает. Дурдом 🤷♀️
Вообще-то такие вопросы задают на других форумах, на "ДиС", например, но никак не на "Здоровье"..
А ведь он прав... подрастёт твой деть, и нафиг ему не нужны будут мамины указания... ну за исключением, если ребёнок растёт в той обстановке, где ему право выбора не дают... мамики всё за них решают и за годы вперёд... тогда да.. стоит о его будущем позаботиться, а потом ещё и жену подыскать по своему вкусу..![]()
University of Texas в Остине. Лучшие универы по физике находятся в Калифорнии, Массачусетсе, Нью-Джерси, но я эти штаты по ряду причин рекомендовать не могу. А из красных штатов лучший уни по физике - это Техасский.
В Швайце либо Swiss Federal в Цюрихе, либо École Polytechnique в Лозанне. В Англии Кембридж, Оксфорд, Империал Колледж.