Почему люди не боятся последствий прививки?
Во-первых, я отвечала не вам про разумный диалог. С троллями действительно не собираюсь общаться.Во-вторых, моё " hä" было реакцией на ваше побочки вакцинации или особенный склад ума (или как дептократ (сорри, я всегда читаю этот ник как... ну вы поняли в общем как) говорит: "уровень развития" (с)?Если вы хотите разумный диалог, сформулируте свою мысли ещё раз, чтобы она была понятна. Вы же не тролль, надеюсь)
что вам опять не понятно?![]()
объясню на пальцах, проще не бывает: вы пишите, что это видео тут постили уже много-много раз. на это я вам пишу: а вы всё ведётесь и ведётесь на это (т.е. а мыши плакали, но продолжали есть кактус). на это вы - а кто тут его постит? (т.е. я не мыша и вижу его в первый раз). на это я привожу ваши же слова о том что по вашeмy мнению это видео тут уже много раз постили. на это вы: хе?
ппс: это была моя последняя попытка вам что то объяснить. я вам не учитель. и уж точно "С троллями действительно не собираюсь общаться." (с)
пс: а вот это: "Во-первых, я отвечала не вам про разумный диалог..." - это вооще смИшно. тут открытый форум, ежели не хотите что бы вам на что либо отвечали, пройдитесь в личку юзера. симпл.
Corona-Impfung – Risiko einer Herzmuskelentzündung höher als bisher angenommen
Betroffen ist vor allem das Vakzin von Moderna, Handelsname Spikevax, in etwas geringerem Maße auch Comirnaty von Biontech/Pfizer. Darauf deuten mehrere Studien hin...
https://www.fr.de/wissen/herzmuskelentzuendung-corona-impf...
Но как на этом форуме объяснили- на демо ходить не стоит самим, надо других туда посылать.это писала всего одна персона и никто больше
почему вы судите обо всех по одной мадамке?
А не продавшиеся концерну Пфайзер иуды.
Ну а как насчет других прививок, китайских, российских, или врачи в других странах, где этими прививками прививают, тоже иуды?
если следовать вашей логике - практически все врачи в Европейских странах, России, и других - продались и иуды..
другой вариант - вы написали глупость
нормальный врач должен разбираться в вопросе и оценивать риски, кому это всё же стоит рискнуть колоть, а кому точно нет. кто хвастается как он каждые 30 секунд вкатывал дозу, или рекомендует колоть детей от 5, это не врач, это - мудак, у которого надо срочно забирать лицензию.
Уважаемая, я вот все читаю Ваши сообщения и диву даюсь, что Вы забыли на этом форуме, по Вашей же логике Вы должны быть сейчас здоровы и счастливы от осознания выполненного долга?!
Вот что тогда заставляет Вас строчить здесь днями напролёт, если Вам, конечно, за это не платят? )))
Я конкретно живу в Германии. И мой сын тоже. Поэтому мне плевать на китайских, американских и прочих других врачей. И кому они продались тоже.
А уж тем более, плевать на ваше мнение о том, что я здесь пишу. Глупости или нет, это не вашего ума дело🤷♀️
Вы правы. Наверное, колоть ли коронавакцину бабуле в 80-90 лет, это одно. Может и не помочь..но и не навредит😉, сами понимаете, Какая разница, от чего помереть. А вот детям, да и не только им, колоть каждые полгода какую-то хрень-это преступление👎😡
У меня вся эта ситуация с непроверенными вакцинами вызывает одинаковое неприятие. Тем более, что все эти G не имеют абсолютно никакого отношения к заботе о населении. Лечить заболевших и препятствовать распространению вируса, пусть даже локдаунами-это одно, а вводить тотальные запреты для здоровых невакциниррванных людей-это лишение их прав и свобод. И это должно быть прекращено!! Разницу улавливаете?
сформулируте свою мысли ещё раз,
Покажите кто
В следующий раз сформулируте мысли,
и после этого она пишет:
Вот и остановитесь на последней попытке. Мне ваши объяснения не интересны, т. к. бессодержательны. Я уже поняла, что вы только на пальцах умеете изъясняться
это действительно какой то особенный склад ума.
пс: паучать можете своих поучат. а мне нечего указывать что мне делать или нет. указивка ваша еще не выросла для этого. надеюсь, я ясно вас послал?
Зачем в десятый раз тут это фейк видео, вообще ни о чем не говорящее? Так же и как ссылки с левых сайтов, картинки, Сплетни из серии "одна бабка сказала". Это постоянное подогревание ужасными "сенсациями" себя и окружающих уже вышло за границы добра и зла
Откуда вы знаете в какой раз, вы что всякий раз смотрите, все, что здесь постят? я нет, особенно от ников,которые мне не интересны и вас никто не заставляет.
Правильно тут про ёжиков написали.
по Вашей же логике Вы должны быть сейчас здоровы и счастливы от осознания выполненного долга?
Я что-то вам писала о моей логике? Вы так лихо завернули фразу, что, видимо, сами не поняли кто на ком стоял 🙄. Потрудитесь, пожалуйста, в следующий раз по теме ветки, а не о моей скромной персоне
Почему-то меня никогда не интересовало кто сколько времени проводит на форуме. И Я же вас не спрашиваю, что вы тут забыли. Ну конечно мне платят, ваши догадки не оригинальны. Посодействовать? Когда люди с чем-то не согласны, сразу, сразу находят происки врагов. Не находите свои вопросы бестактным флудом?