Почему обязательная вакцинация - зло
Отказаться почти невозможно, т. к. вы должны с социалом сотрудничать, показывать активность, иначе санкции в виде сокращения социала на 10- 30%
Они же (СПД) решили продлить мораторий на штрафные санкции за отказ mitwirken ещё на год.
На днях читала. Ссылку искать не буду.
Там же, где про бюргергельд и повышение минимальной оплаты труда до 12.50 евро в час.
Орниш и Эсселстин доказали экспериментально, что растительная низкожировая диета ведёт к регрессу атеросклероза. Результаты опубликованы в peer-reviewed медицинских журналах. Первым публикациям уже лет 25 примерно. Возможно снижение LDL-C в два раза, у многих до значений в 50-60мг/дл.
Так на сайте мирового банка ещё с начала 2020 года висит документ с расписанием по фазам всей этой гамадрильи как раз до 2026 года! Никто из этого секрета даже не делал, ибо стадо, со стадом можно делать всё что угодно. Ну да, ну да, хе-хе нифуя не мировой заговор.
У Вас есть дети школьники? Им (12-17) лет практически запрещен спорт, практики и т.д., музыкальные школы, если ребенок не привит. Я тут уже вставляла ссылку с рекомендацией STIKO с сайта министерства здравоохранения. Там четкий список заболеваний, с которыми имеет смысл прививаться. Для остальных рекомендована консультация с врачем и взвешивание индивидуальных рисков. А в реальности детей этого возраста гнобыт в школах, они в нешкольное время заперты по домам. Мало кто из детей этого возраста привился добровольно. Они просто не выдерживают этой травли и сдаются. И кстати да, мои дети сидели целый год строго дома, мы исключили все не обязательные контакты. И когда давление стало уже зашкаливать, пришлось поехать иммунизироваться в Россию. Я абсолютно против обязаловки. Я совершенно не антиваксер, хотя меня тут уже так тоже назвали. Я привилась Астрой с неприятными побочками, но это был мой осознанный риск в виду профессии. Бустер колоть добровольно не собираюсь. Хотя бы потому, что сейчас на пике волны это бессмысленно с медицинской точки зрения. Вот из за этого, из за запугивания и давления многие не хотят прививаться, как и из за постоянного вранья СМИ и политиков.
у вас либо чёрное, либо белое.
ну вот я, например, категорически против принудительной прививки, много раз писала почему. При этом в вирус верю ( к сожалению переболела им лично в начале года), соблюдала и соблюдаю все правила, ношу маску, держу дистанцию, ограничила все контакты…
Также есть в нашем окружении привившиеся дважды, а теперь они против прививки… а есть и такие, кто прививается сам, но категорически против прививать детей… и есть также категория людей, которые в шоке от того, что меняются законы, лишают элементарного права самостоятельно принимать решения касательно нашего здоровья.
Они тоже все антиваксеры?
Есть и полутона… перестаньте уже вешать на всех ярлыки…
Но антиваксеры
Ну вот, опять.
а потом некоторые на чистом глазу про то, что оскорбления - только от противников принудительной вакцинации.
Но антиваксеры себе такие вопросы не задают.
Не надо за других додумывать, кто какие вопросы себе задаёт.
Я тоже не верю, что кукловод - бигфарма. Ковид убирает в первую очередь главных потребителей её продукции. И сделать оставшихся совсем больными, а значит, нетрудоспособными и неплатежеспособными - тоже не в их интересах.
Ну а постоянными клиентами бигфармы население развитых стран итак делает их образ жизни.
И вот именно это население больше всего охваченно прививками. Нестыковочка.
Складывается жуткое ощущение, что людям в Германии поют сладкие песни, что «Потерпите чуть-чуть, мы вам уколем вакцинку, другую и всё вернётся назад. Будет как прежде». Неа, не будет. Не для того развязана эта так называемая мировая война с пандемией, чтобы откатить всё «взад». Напротив — эти победители будут стараться зафиксировать свою победу и сделать положение обычного среднего класса максимально безнадежным. Отсюда, кстати, эти ковид-паспорта, ограничения, дурацкий террор. Это не против вируса (да плевать на него хотели, тут задача куда как более масштабная и важная). Это против деклассированного среднего класса. Чтобы он вздохнуть не мог. Не мог высунуть нос на улицу. Эпидемия ковида это, среди прочего, похоже еще и гигантская афера по понижению уровня зарплат населения во всем мире? Вот устраиваем карантины, оставляем людей без работы и бизнеса, пускай ищут работу, соглашаются на любые условия, а цены то растут. Цены возросли, зарплаты хотят удержать на прежнем уровне. Слабый человек согласен на небольшой доход, он 10 часов работы не выдерживает, согласен на 5. Кто здоровее, тот бежит туда, где больше платят. Народа меньше, а увеличить рабочий день нет возможности.
Я еще добавлю. Периодически в местной газете печатают вести из нашей местной больницы. И поскольку я ситуацию в реальности знаю не понаслышке, возникает сильный когнитивный диссонанс. Между реальностью, и как это освещается в газетах. Проблемы с персоналом как таковой могло бы и не быть. Это экономия. Там, где работать должны были бы пятеро, вкалывают двое. Я нашу больницу во время аусбильдунга рассмотрела изнутри до последней трещинки. Чтобы представить примерно, как это работает, объясню на пальцах. MVZ- работают два врача дерматолога по полставки. Термин можно получить месяцев через 7-9. Пациенты ругаются, врачи их просили (!) жаловаться руководству , в надежде, что одного из врачей устроят на ставку. Итог: одна из врачей открыла у себя на дому праксис для приватпациентов, там больше косметология, ботокс и т.д. А реальные пациенты, которым нужна именно медицинская помощь, бьются за термин или вынуждены ехать за тридевять земель.
Со мной на аусбильдунге были несколько бывших медсестер, которые задолбались дежурить ночью в одно лицо на целый штацион, где есть между прочим и свежепрооперированные пациенты. Прежде, чем вводить импфпфлихт, государство должно со своей стороны что то сделать, чтобы поменять ситуацию в медицине в целом. А это расходы и повернуть вспять реформы 2000го года. Поэтому конечно лучше привить даже детсадовцев. А еще лучше и грудничков. Подумаешь, пара десятков при этом сдохнут. Вот это и есть фашизм, который тут и упоминали несколько раз.
Цены возросли, зарплаты хотят удержать на прежнем уровне.
Тут павлушка разорялся о врачах с Украины и как к ним приставят переводчиков. А оставшимся поднимут зарплаты. Уже поднимают. Аж на целых 2,8% при инфляции в пять. Мой прогноз, сильно урежется еще и ухудшится оказание медицинских услуг. В нормальном объеме будут доступны меньшинству. Уже сейчас пациенты жалуются на врачей, которые настолько плохо владеют немецким, что невозможно их понять. Берут всех, кто согласен работать в таких адских условиях. Кто может и не сильно завязан семьей и недвижимостью, двигают в Англию и Швейцарию. Немцев имею в виду.
Всё это очень любопытно, но
нас обкатывают технологии мрна и вектор, тк только на больших массах можно увидеть редкие побочки.
Добровольно привитые - это тоже достаточно большие массы. И без лишних сложностей с принуждением непревитых.
К тому же, если на людей не давить, а ещё лучше, ограничивать доступ к вакцинам, то желающих привиться будет ещё больше: вспомните очереди на вакцинацию и поиски возможностей обойти эту очередь желающими привиться в первой половине года.
Так Омикрон обещает вытеснить другие варианты ковида:))), вчера был в Южной Африке, ныне везде:( Омикрон самим фактом существования позволяет обещать всем новую мутацию- для новых вакцин. Омикрон - пока нечто неизученное, против чего надо, по идее, создавать работающую и эффективную вакцину годами, но её обещают через несколько месяцев.
Всякие старые учебники по эпидемиологии и вирусологии писали, что работающие вакцины нельзя разработать за год, вирус надо сперва выделить, но ковид со временем поджимает, поэтому несколько месяцев и готова новая вакцина для всех. А еще, предварительно вакцина обязана испытываться на мышей, обезьянах, людях- а это время. Получается, несколько месяцев готовности вакцины от ковида- это отказ от испытаний, отказ от проверки даже не долгосрочных, а краткосрочных последствий вакцинации. Это если еще
не вспоминать про скорости распространения эпидемии, например скорость распространения эпидемий гриппа. Гриппу требуется месяцы для распространения. Печаль:(
Хотя сейчас биохимики и вирусологи работают уже не так, как 30 лет назад. Идёт расчёт на компьютерах сотен и тысяч вероятных моделей взаимодействия и энергий разного рода химических связей между рецепторами вируса и клетки. Модели возможных антител и т.д.
Антиваксеры, ещё даже и не привившись, показывают тут такие чудеса, а что будет, когда их темной ночью схватят и потащат на кладбище, где в кромешной тьме под завывание духов вколят чип и покроют в одночасье кредит!?
Вы думаете, что Вы сейчас "антиваксеров" выставили в нелепом виде?