Почему люди не боятся последствий прививки?
ну мы тоже сильно испугались, приняли ко вниманию ваши предсказания течения болезни. пишите исчо.
При советском союзе всем делали прививки и не кого не спрашивали:
Лично нам в детстве ставили проверенные прививки. Также как сейчас детям. Хотя раньше не было интернета, а только сарафанное радио. А насчет здешних прививок ..есть информация, что от них у детей проблемы с обучяемостью.
Вы с такой иронией пишете. Улыбочки)) ставите. У вас нет стариков которых вы любите? Или вы их всех списать готовы?
У меня сейчас папа болеет хронических заболеваний кроме астмы нет. Упал неудачно, лежал в больнице со спиной. Выписали, нужно было только рассаживаться.
Через неделю стало плохо. Сделали тест положительный. Как тяжело он болеет ни кому не пожелаешь. И это совсем не грипп. Не буду всего описывать, но это совсем не только простудное заболевание.
Здоровья вашим близким и особенно как вы их называете старикам.
Если взять официальную статистику, например по Германии
А я не верю ни в какие статистики. Это всё ложь
Депутаты разные есть.
Есть такие, которым главное дорваться и не боятся ничего, всё схвачено. Такие садят ботов. И на 4 года о всём забывают до сл. выборов.
Есть более совестливые, ответственные. И те, которые боятся не быть выбранными в сл. раз или просто боятся толпы.
И есть средние варианты между двумя.
Так ко вторыми и третьим стоит апеллировать.
пожилые люди тяжело болеют и это факт. Печальный конечно,но никуда не денешься....
И как раз людям в возрасте прививка опаснее всего. Им стоит больше гулять, но не по магазинам. Отдыхать, овощи, фрукты. К врачам вообще не ходить без острой надобности, т.к. там основной рассадник заразы.
мне очень жаль вашего папу и искренне желаю ему скорейшего выздоровления. группа которая здесь обменивается сообщениям, не входит в группы риска, либо оценивает риск от прививки выше риска заболевания и обсуждает абсурд решений правительства.
У вас нет стариков которых вы любите? Или вы их всех списать готовы?
А Вы готовы рискнуть здоровьем детей, привив их с неясной перспективой в будущем, ради того, чтобы старики пожили ещё?
Вот я одного не могу понять, почему в теперешнее время к смерти относятся как к чему-то, чего быть не должно вообще, может пора вспомнить, о том, о чем говорил великий классик: ))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (С) И да, меня можно закидать танками, но я не перестану считать, что выбор каждого – это его личное дело и только ему с этим жить!
А улыбки, так именно они делают мир светлее, даже в такое смутное время )))
Добра Вам и Вашим старикам! )))
я не верю ни в какие статистики. Это всё ложь
Везде ложь, кругом одни всемирные заговоры... Канадчикова дача, 2я серия.
При советском союзе всем делали прививки и не кого не спрашивали:"Хочешь ,или не хочешь.
А если не хотел првиваться, то при желании можно всгда было не афишируя отвильнуть.
Я даже будучи в армии ни одной прививки не делал. В армии почти через каждые 3-4 мес. от чего то прививали.
епутаты разные есть.Есть такие, которым главное дорваться и не боятся ничего, всё схвачено. Такие садят ботов. И на 4 года о всём забывают до сл. выборов.
Подскажите кто в курсе! А в Германии есть закон или процедура отзыва депутата если он утрачивает доверие избирателей?
Нет.
В правильных демократиях такого закона нету.))
Нечего холопам Князя переизбирать))
Желаю вашему папе скорее выздороветь.
У меня на глазах болела моя 73-летняя мама, мне в это время было реально страшно. Но обошлось и сейчас она возвращается в форму. Надеюсь, у вас тоже все будет в итоге хорошо.
Тогда Википедия этого тоже не знает. Там стоит
Auch der Einfluss der Wähler endet nach der Wahl, sie können den Abgeordneten nicht durch ein Misstrauensvotum wieder abwählen.