Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Люди!Я !ВОТ НЕ верю в эту ахинею!
Что все спокойно и замечательно! Делайте прививку! А какая гарантия, что человек не подохнет после нее! Таак зачем я мучилась и чуть не сдохла от температуры!
Прям не знаю,что и думать!
Вы что городите про танцы с бубунами! Люди дохнут как мухи!6458 человек за сутки умерли!
Да. Я эти слова повторю еще раз.
"Те, кто радуются Impfpflicht, не понимают, что это переломный момент и прецедент. Что нарушаются основы конституции. И что со временем эта идеология перенесётся и на другие сферы жизни. Когда один единственный отдельный человек будет не иметь вообще никакого значения, кроме как полезен он или не полезен обществу"
кто радуются Impfpflicht, не понимают, что это переломный момент и прецедент. Что нарушаются основы конституции. И что со временем эта идеология перенесётся и на другие сферы жизни. Когда один единственный отдельный человек будет не иметь вообще никакого значения, кроме как полезен он или не полезен обществу.
Браво! Это надо взять в рамочку.
Когда один единственный
отдельный человек будет не иметь вообще никакого значения, кроме как
полезен он или не полезен обществу правящей бюрократии.
Поправил.
слово элита слишком на заговор походит :) поэтому сделал бюрократию
Да, спасибо, верно поправили. Люди не хотят видеть, как их нагнули. Причем самое личное затронули: здоровье и детей.
Corona-Schutzimpfung für Kinder und Jugendliche (bundesgesundheitsministerium.de)
Н.п. Я еще раз вставлю эту ссылку, чтобы те, кто еще "верит в медицину и науку", внимательно прочитали. Правительство аккуратно прикрыло свой зад в случае с прививками. Почитайте все и сравните с реальностью. С тем, что происходит в школах, в спортивных ферайнах. Это не сайт антиваксеров. Это официальная информация от министерства здравоохранения. Почитайте там о клинических испытаниях и включите уже наконец мозги вместо телевизора.
Вы слишком переоцениваете свою значимость. Тут есть родители, которые реально беспокоятся за своих детей и их будущее в ДЕ. Для них и ссылка.
Ну вот, вместо спокойного диалога, конфронтация. Там 22 страницы, Вы их прочли, ну и сообщите где же то, что Вы рекомендуете прочитать расположено.
К чему эта агрессия?
Вы понятия не имеете о моей значимости. Без хамства никак. Но ваш слив после этого
Н.п. Я еще раз вставлю эту ссылку, чтобы те, кто еще "верит в медицину и науку", внимательно прочитали.
я засчитала.
Она ведёт себя в высшей степени странно, пожалуй лучше её оставить и ничего не спрашивать.
Пусть постит что попало.
Молодец Конотопка , хорошо ты их по сусалам ссаными тряпками
Вы понятия не имеете о моей значимости. Без хамства никак.
о твоей "значимости" никто понятия не имеет, тебе нигде не нахамили, хамишь только ты сейчас