Почему люди не боятся последствий прививки?
Сегодня на моих глазах в филиал AOK не пустили мужика. У него небыло ничего из 3Г.
Чего же Вы злая такая, добрее надо быть и милосерднее, а то все вроде правильно делаете (по Вашим словам), а изнутри почему-то совсем не счастье выплескивается 🤔
Берегите себя и не нервничайте по пустякам 🌺
Вы должны понять, что у АОК работниц могут быть дома матери и отцы, старенькие, и если они этого мужика пустят, а он их заразит, то их любимая мама может заболеть.
Поэтому и погнали этого мужика ссаными тряпками, тем более что закон их это делать обязывает.
Я написала что год назад. С математикой туговато?
А месяц назад делали hüft op. Там просто спросили есть или нет прививка и болела ли я ковид.
пропустила среди твоих опусов про год назад, чего же ты тогда пишешь об этом если дискуссия о сегодняшнем дне.
Последнее про операцию - врешь, сейчас везде даже на входе в трамвай требуют предъявить статус и сверяют все данные с паспортом.
Вы должны понять, что у АОК работниц могут быть дома матери и отцы, старенькие, и если они этого мужика пустят, а он их заразит, то их любимая мама может заболеть.
То есть если их заразит непривитый мужик, то это ой какой ужас, а если привитый Павлик, то это ничего страшного...🤣
Ну да, если в блестящую обертку завернуть дерьмо, то оно несомненно станет вкуснее 👍
Последнее про операцию - врешь,
Аня, что с тобой? Зачем ты ..![]()
Нельзя как-то по человечески выразиться?
Вегетарианство и все, что с ним связано