Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
а жители сингапура, которые вакцинировались но тем не менее, заразились коронавирусом в тяжелой форме, сколько должны будут заплатить в среднем?
я уже давно за это ратую.
только в гермнии будет как всегда: и за корону заплатишь и за кранкенкассу. мафия своё так просто не отдаст.
а так я бы только за - заболел, заплатил. нет, так и нет.
Если раскидать суть вопроса, то в 70% будет действительно выгодней не быть мед.застрахованным а платить самому из кармана.
Именно система мед страхования сделала из Врачей сущих наглецов которых свет не видывал.
сегодня бреду через город, под дождем (в бус не пушаютъ) -возле фрайбада целый огромный бус стоит для тестов-никого желаюших.
Через 500 м- палатка с 2 чел.-никого . Мимо арабской парикмахерской -тоже стоит внутри стол с бутылками и вывеска,
что тестируют. Скоро в туалете подземном будут делатъ. Видимо неплохо зарбатывают на етом.
бабло закалачивают, тк учета нет. шлют счет государству вот мол протестили в этом месяце миллион и говносудасртво оплачивает!
у меня букет болячек, 66 лет. Ну уколюсъ я 3 раза,где гарантия что ето будет последние.
Знакомая файзером (хвалиласъ что все по блату) сделала комплект.
под 60 лет, куча серъезных болячек.Теперъ трындят что через 3 мес. ее по новой будут колотъ.
под 80 лет- тк.
миллионы тестларьков, сам лично с проверяемым кодом видел только из аэропорта.
тоесть видел другие куеры, которые ведут в интернет на сайт, потом там нужно вводить дату рождения и стоит мол негатив. каламбур полный.
не нужно пугать народ. справки без оригинального куер подписаного ключем коберткохинститута как были так и будут в германии.
про пересечение границ на самолете говорить не буду, это исключение из правил с проверкой куер.
ито разве мой тест с работы не будет действителен? не думаю
вот в центре города детей проверял, тк у матери корона была.
куер нет совсем сверху ток личные данные
Н.п. жене на работу пришла пугающая бумага от БПА... короче если к 15 марта не привит медработник, то с 1 апреля на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск...
если кто то оформит больничный, то больничный не оплачиваемый также...
Жена на измене... кричит "Всё пропало!"
Я вот думаю может это просто так пугают? У кого какие мысли?...
Как они буреют. Когда Штайнмаер подпишется под законом тогда и могут требовать. В первые дни после принятия закона депутатами так и писали ,что дело осталось за подписью бундеспрезидента.
А теперь все статьи в интернете подчистили и из каждого утюга поют , что закон принят. Давят на людей.