Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Право на жизнь каждые три месяца покупать будете с невозможностью выбора???
Буду прививаться. Надо будет через 3 месяца, привьюсь через три месяца. А вы так и будете дрожать от страха и придумывать сами себе всякие ужасы в свое оправдание?
удачи в поддержке фашизма, не забудь на 9 мая ленточку на машину прилепить.
А может тебе калаш дать, постреляешь, чтоб шкуру свою спасти?
А что вы так агрессивно, я вас так сильно обидел, тем что привился?
Ну, что вы, прививайтесь на здоровье.
Только от смерти прививки нет, придётся смириться.
И вещи есть, похуже смерти.
И с чего Вы взяли, что непривитые дрожат от страха?
Не дрожат, а радуются жизни, работают за себя и за больных ( привитых) коллег.. Я вот тоже не болел ковидом, и не привит... Спрашивается:-зачем тогда мне прививаться? И зачем все эти бустеры.. Фарме деньги помогать зарабатывать?
Ну уж нет..
а я вот судя по статистике... переболел бессимптомно...
не прививался, и не собираюсь... хотя... если уж сильно прижмут...
но пока как грится держусь..
Только от смерти прививки нет, придётся смириться
Все мы смертны.
И вещи есть, похуже смерти.
Неужели прививка?
Нп. Дядя мужа 70+ лет, дважды привит, лежит уже неделю на ИВЛ, вернее, уже второй день борется с последствиями ивл, надежды мало.
Что касается других цифр. Я уже писала.. с июля-августа число пациентов с ковидом у нас в клинике было 20-22, на интенсиве 4-6. На прошлой неделе 29 и 5, соответственно. Сегодня 19 и 2.
н.п.
Ну привитые и разносят.
У меня родственник в гостях был из другой земли, на работе контакт с ковидным товарищем был, как потом выяснилось, этого коллегу на карантин.
Так вот родственник родителей заразил, у меня дома с температурой ночевал, закинулся антигрипином и домой поехал. С той стороны все привиты и температура около 38, Schnelltest у всех негатив. Это в течении двух дней с момента контакта.
У меня негатив, по Schnelltest, уже смысла во весь этот бред вникать не вижу, хорошо хоть в карантин не закрыли как непривитого.
Ну а я ни разу не привилась. И тоже ковидом не болел, ттт. И дальше что, какой вывод напрашивается?
И дальше что, какой вывод напрашивается?
Что у вас еще все впереди. Надо бы вам вакцинироваться. Это не больно.
Неа, не надо. Больно может потом быть, особенно, если каждые три месяца факцинироваться🤷♀️
Н.П.
В декабре 2020 достаточно серьёзно заболел, никогда такого не было, думал лёгкие оставлю снаружи, спать и нормально функционировать было невозможно... Тогда о ковиде ещё особо не говорили.
Хаусарц посмотрела лёгкие, вроде нормально, дала инголятор с лекартсвами, вылечился кое-как за 2-3 недели... потом сразу после меня жена начала также кашлять, также болела серьёзно.
Потом только пошла тема про ковид, я тогда даже не придал этому значение. Но теперь вероятно пониманию, что возможно это он и был, так как после того я ни разу! не болел даже лёгкой простудой, жена также. Если кашель ещё как то мучал полгода после того, более не было. Иммунитет на всё 100% заряжен... хз что и думать, на антитела не сдавал.
Так просто, может кто узнает и свой опыт.
Но теперь вероятно пониманию, что возможно это он и был, так как после того я ни разу! не болел даже лёшкой простудой, жена также.
Только не в 20 ом, а в Марте 18 го и тоже вместе с женой и тоже после ни одного чиха или соплей.
STUFEN DER IMPFUNG:
1. "Geimpfte Menschen infizieren sich nicht."
2. „Geimpfte Menschen infizieren sich, werden aber nicht krank“
3. "Geimpfte werden krank, aber leicht"
4. „Die Geimpften werden auch krank, kommen aber nicht auf die Intensivstation“
5. „Geimpfte gehen auch auf die Intensivstation, sterben aber nicht“
6. "Geimpfte sterben, aber in milder Form"
7. „Geimpfte sterben schmerzlich, aber mit gutem Gewissen“
8. "Die Geimpften kommen in den Himmel und die anderen werden einfach sterben."
9. "Geimpfte Tote werden im Himmel nicht krank"
В декабре 2020 достаточно серьёзно заболел, никогда такого не было, думал лёгкие оставлю снаружи, спать и нормально функционировать было невозможно... Тогда о ковиде ещё особо не говорили.Хаусарц посмотрела лёгкие, вроде нормально, дала инголятор с лекартсвами, вылечился кое-как за 2-3 недели... потом сразу после меня жена начала также кашлять, также болела серьёзно.Потом только пошла тема про ковид, я тогда даже не придал этому значение. Но теперь вероятно пониманию, что возможно это он и был, так как после того я ни разу! не болел даже лёгкой простудой, жена также. Если кашель ещё как то мучал полгода после того, более не было. Иммунитет на всё 100% заряжен... хз что и думать, на антитела не сдавал.Так просто, может кто узнает и свой опыт.
Вы, наверное, 2019-й имеете в виду? К декабрю 2020-го уже всё было. Весной 2020-го первый локдаун. С осени маски и открытые окна в школах, а в декабре новый локдаун.