Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Да, он молодец. Был еще один перл, что потерпите еще немного и это скоро закончится. Это когда на маленькие пенсии жаловались.
Думаю, в середине декабря будет перелом.
непривитые к привитым настроены куда более лояльно
Ага, это же я им хамлю напропалую, а они такие паиньки
У нaс и так полная свобода, маленькое неудобство включить смартфон и показать импфпасс мы как то переживём.
Где?
В магазине я полчаса в неделю максимум, на работе маска не нужна, куда ещё маску носитъ?
Привитые посетители давятся от злобы а повлиять никак не могут
- у нас то-же самое ;) что бы особо сознательные не доставали, то развесили бумажки, что продавцам можно так ходить 👍🤣
Вчера зашёл в лидл, там половина продавцов по залу без масок бегает, все непривиты.
Простите, а как вы определяете степень привитости продавцов? У них там какие-то знаки отличия имеются?
Я живу простой жизнью, 5 дней на работу, с рабоtы, выходные с семьёй, иногда в гости, в ресторан редко, без вайнахтсмаркта и до сих пор обходился, дискотеки тоже не для меня.
Но я понимаю, что тут то все светские львы, с праздника на праздник.
У нaс и так полная свобода, маленькое неудобство включить смартфон и показать импфпасс мы как то переживём.
от того, что не хочешь видеть творящееся беззаконие ещё не значит, что его нет, а твоя мнимая свобода как раз таки свободой не является
а что ты собрался переживать, поподробней с этого места?))..было бы очень интересно услышать твою версию
знаю , что сольёшься ибо ответа у тебя нет..у тебя вообще нет своих ответов..
скажи,ты боишься думать?