Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
мне раньше было интересно , с психологической точки зрения . Теперь уже нет. Постоянный негатив . Сами начинают. Я теперь только стою , головой киваю или плечами пожимаю. Не хочу быть местом слива негатива. Ну и кое-что поняла за это время о местных. Все хорошо пока есть туалетная бумага и kuchenrolle на полках. Отними это у немцев , увидишь истинные лица:))))
Непривитый медперсонал оставляет надежду, что как то без прививок перетопчемся.
1 декабря забастовка. Распространяем, участвуем! https://t.me/streik1212/18 Демонстрации бесполезны, им на них наплевать. А вот если всё встанет - придётся реагировать.
Мне когда пришел документ от Gesundheitsamt там они жали ссылку на сайт, где разъяснено, что первые 6 недель болезни оплачиваются. А шеф Вашего мужа самодур, раз такое говорит.
Справедливости ради , особо недовольным всем за 50 лет. Молодёжь смотрит проще. Не здоровья ради делали , ради свободы перемещения.
Ну моё окружение как раз не старше 50.
ещё от национальности зависит. Русские , поляки, чехи и как ни странно итальянцы, живущие в германии ,не хотят прививаться , все против . Немцы , я уже говорила : " партия сказала надо , комсомол ответил -есть" американцы более свободолюбивые и раскрепощенные. Хотя говорят у них от штата зависит , где свобода, а где ,как в германии , все надо, и маски , и прививки
Врача, который " вылаживает" документы я бы десятой дорогой обходил. Представляю уровень Ваших других познаний.
и как вам доказать что перед вами врач? 🤪 у коллег дипломы, сертификаты, грамоты на стенах вместо обои ))) ... сам вот думаю ,стоит ли 🤔 обойдут десятой дорогой )))
Разве я усомнился, что он врач? Я написал, что врача, который " вылаживает" документы я бы десятой дорогой обходил, впрочем и Вас так же, но по другой причине. Но это я, наверняка у таких как вы оба немало поклонников.
Так что там по больным ковидом, если не секрет, раскладку могли бы дать?
Impfdurchbrüche in Deutschland Insgesamt 214.815 Fälle sind dem Robert Koch-Institut (RKI) seit 1. Februar 2021 bekannt (Stand 18. November), vor einem Monat waren es 95.487 Fälle (Stand 20.Oktober).
Всего заболело ковидом 5млн.
Отнимите от них уколотых, делите большее на меньшее и узнаете без всякого ВОЗа во сколько раз.
С двумя статистики не сделаешь, но можно посмотреть по другой клинике из Вашей земли.
Von den derzeit acht Corona-Patienten seien fünf geimpft und drei ungeimpft.https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-vorpommern/Kran...
Если у Вас есть сомнения о действенности прививок, то " вылаживайте".