Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А ещё у непривитых и так и не заболевших есть все шансы остаться здоровыми!
Если остаток жизни провести в форуме не выходя из комнаты, то пожалуй да. Но зачем нужна такая жизнь?
Конечном логично.
Нафига нужны кровати, если персонала на них нет. Сама по себе кровать не лечит, а денег стоит.
Пожалуй и это не выход, контактнаяя персона будет по любому, а значит заболеет всё равно.
Только в космос и навсегда.
Если остаток жизни провести в форуме не выходя из комнаты, то пожалуй да.
тогда совершенно не понятно зачем вы с Павликом привились, это же как раз ваш случай не выходите из форума/комнаты и целыми днями пишите.
А с 1941 как?
Да то он опять не на ту страничку методички глянул. "Нормальные статистики" все сравнивают с 1913м годом
Ахахахааа🤣 Я уже раз дцать побывала в этом году в разных странах, и при этом 10 раз✈, через пару дней снова в Дубай✈👍🏝
И заметь, ни одного Пфайзера🤣🤷♀️
тогда совершенно не понятно зачем вы с Павликом привились
А почему бы и нет? Была возможность, я и привился. Я еще и бустер сделаю, и от гриппа.
И не забудь об этом Павлику доложить. Или у вас с ним..раздвоение личности?🤣
Я уже раз дцать побывала в этом году в разных странах, и при этом 10 раз✈, через пару дней снова в Дубай
Я тоже слышал про одного мужика, который никогда на переднем сиденье не пристегивался, и ничего с ним не было. Как думаете, вам стоит взять с него пример?
через пару дней снова в Дубай✈И заметь, ни одного Пфайзера🤣🤷♀️
Ну ты садюга 😲 павликам это слышать как серпом по местам извесным
А почему бы и нет? Была возможность, я и привился. Я еще и бустер сделаю, и от гриппа.
это вам виднее, у вас же 100 процентная вероятность оставаться здоровыми с таким образом жизни. Не выходя из комнаты/форума.
Павлик лесной, а я всегда пристёгиваюсь, иначе авто пищиииит, и муж сам пристегнёт🤷♀️😀