Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Обязаловку не введут.
Чё делать? А ничего. Ждать.
А потом война план покажет.
не обращайте внимание на новости, это всё псих.террор , не более.
Дв, я тоже пока по этому принципу живу. Уверена что так и будет. А нет, будем искать пути отступления, благо языков много знаем, а дети выучат. Деньги приготовить про запас и ждать.
народ уже так душат всякими непускалками то туда, то сюда, что уже сейчас по германии
начались очереди, чтоб уколоться и везде чтоб пускали.
У меня много знакомых, родни по германии и от всех слышу - у нас очередь на прививки за месяц.
будет ещё хуже.
ну не станут платить. И бездомно-безденежные будут где поодиночке, где группами добывать себе пропитание и кров.
Поскольку у правительства на выбор либо таки платить либо стрелять, то и действия обездоленных этим правительством особым гуманизмом отличаться тоже не будут.
И у привитых появится, кроме побочек от прививки, вероятность ещё быстрее, как Вы говорите, подохнуть.
Spaß ohne Ende
Н.п. Проблема как сделать вакцинацию обязательной прекрасно решена в Китае. Созданы бригады - 5 полицейских и один врач в составе. Двое полицейских держат за руки, двое за ноги, врач делает инъекцию. А пятый полицейский в это время разъясняет пациенту какой он гад и враг народа, и как жаль, что гуманизм КПК не позволяет им вместо всей этой возни просто взять и расстрелять не привитых.
политики в любом случае постараются извернуться...
Вот и я думаю, скажут типа, если в течении 30 дней ничего не случилось,то с 31го типа это уже не от прививки..
А так, думаю,что введут обязаловка.. сейчас посмотрят,как в Австрии.. нанулисьлюди без особых возражений, то и тут начнут нагибать..
А раз за детей взялись, то планы на эту пандемию у них еще на пару лет.. чем это отрыгнетсядляцелого поколения неизвестно.
Проблема как сделать вакцинацию обязательной прекрасно решена в Китае. Созданы бригады - 5 полицейских и один врач в составе. Двое полицейских держат за руки, двое за ноги, врач делает инъекцию. А пятый полицейский в это время разъясняет пациенту какой он гад и враг народа, и как жаль, что гуманизм КПК не позволяет им вместо всей этой возни просто взять и расстрелять не привитых.
Ах, как все демократы да человеколюбы сейчас раскрываются, дай им коня и шашку всех в капусту порубают!
И ещё,мотри чё Вагенкнех постовала
Aktuell sterben in unserem Land Kinder, weil selbst Tumoroperationen wegen des akuten Pflegenotstands und fehlender verfügbarer Intensivbetten
in vielen Kinderkliniken nicht durchgeführt werden können. Mit Corona hat das wenig zu tun,
denn auf den Kinder-Intensivstationen liegen nahezu keine Corona-Patienten. Aber seit das
Gesundheitssystem mit Fallpauschalen auf Gewinn getrimmt wurde, geht es eben nicht mehr darum,
was Kranke brauchen, sondern vor allem darum, wie man mit Kranken das beste Geschäft machen kann.