Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Да, под мюнхеном 2г+
Чтобы попасть в фитнес надо делать хотя бы шнельтесты в тестцентре и привитым тоже.
В стрелковом клубе еще принимают selbsttest unter Aufsicht. Сам тест обязали хранить 2 недели в клубе.
молодец, теперь посмотри сколько больниц в Германии, раздели на поступивших за 4 недели и получишь 0.7 человека и эти люди сделали коллапс всей системы, смех просто.
Примерно треть интенсивных кроватей (около 7 тыс или 30%) стояло в резерве, теперь благодаря непривитым их 3 тысячи или 12%. Причем в 50% больниц их уже нет, и пациентов с юга везут на север и с востока на запад.
Вам все еще смешно?
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/corona-intensivbett...
И из вчерашнего - наша первая проблема это большое число непривитых старше шестидесяти. Наша вторая по значимости проблема - малое число получивших третью прививку среди них же.
86 процентов умерших относятся к возрастной группе 70+ ©РКИ, из недельных отчётов.
Как только мне исполнится 60, я привьюсь и мужа уговорю. На ближайшие месяцы мне достаточно естественного иммунитета и удовлетворения от того, что сэкономила место в больнице для пожилых и слабых.