Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
а главное сколько их, судя по их же статистике.
За прошедшие 4 недели в интенсив поступило 1531 пациентов.
Из них:
987 непривитых
535 младше 60 лет
Если учесть, что в интенсиве с короной сейчас находится больше 4 тыс пациентов, выходит, что остальные там находятся, больше 4 недель?
Источник: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
30% привитых.
Растёт число привитых в интенсиве..
За счет непривитых 20% заполнено 70% мест в корона интенсиве.
Интересно, что было бы, если бы получилось снизить это количество примерно в 10 раз(а именно это делает вакцрнация )? Может мы бы не сидели сейчас в полной заднице, а?
Все числа растут среди привитых, и выявленные и госпитализированные и летальные.
Из отчета на 25 ноября:
На 18 ноября
раздели на поступивших за 4 недели и получишь 0.7 человека и эти люди сделали коллапс всей системы,
Невероятно, правда?
Внезапно оказалось, что коллапс это не когда люди пачками замертво падают на улице, а когда за 4 недели в интенсив поступает 1500 челочек...
НП Вопрос не по теме, но очень нужно.
В Германии для проезда в общественном транспорте действует 3G? На выходных хочу предпринять путешествие на поезде, прививки у меня нет, тест делать не успеваю, думаю ехать или нет.
А откуда у вас данные о том, что привито 80% в Германии?
Если доля привитых будет расти теми же темпами, что за последнюю неделю, через месяц другой привитых в интенсиве будет абсолютное большинство.
Невероятно, правда?
Внезапно оказалось, что коллапс это не когда люди пачками замертво падают на улице, а когда за 4 недели в интенсив поступает 1500 челочек...
внезапно за 4 недели (это месяц) в почти в 2000 клиниках Германии оказалось 1500 человек в интесив, ты не в себе? где кризис и люди пачками падали нас улице?
о ком я должен заботится ?! Я честно работаю , а большая половина работоспособных сачкует и мне даже страшно представить как это будет в будущем
Кто так вякает первый убежит в кусты ! Я уже не инежды это видел .
Вы то сами что-то зделали для будущего человечества : хотя-бы дерево посадили ?
Очень интересное и информативное видео, советую всем посмотреть.
Основые и самые главные высказывания:
-- количество кроватей для интенсивной терапии было сокращено, поэтому сейчас такая ситуация. (мин. 2:45). В этом абсолютно НЕТ вины тех, кто не делал прививку.
-- новая прививка, которая еще не прошла испытаний, которая имеет серьёзные побочные эффекты и которая НЕ защищает от распространения вируса, не может быть сделана принудительно. (мин. 6:45., мин. 10:45)
Проблема еще в том, что шнельтесты исчезли из продаж практически или цены загнули такие, что думается в скором времени не за масками будем охотиться, а за тестами этими, кто не привит.
Ломаю голову где купить тесты, так как с понедельника нужно быть в транспорте🤷♀️и в зоне, где 3Г.
Ломаю голову где купить тесты, так как с понедельника нужно быть в транспорте🤷♀️и в зоне, где 3Г.
И чем вам поможет купленный тест? Тест должен быть сделать в тест центре, который выдает соответствующий сертификат.