Антитела к коронавирусу
Через какое время после болезни можно делать тест на антитела?
Скажите пожалуйста, знакомый переболел короной ( он так думает) тест не делал, сидел дома т. к. безработный. С первого декабря взяли его на работу, а там надо тесты делать не привитым. Возможно сделать ли тест на антитела и доказать болезнь? Быть так сказать Genesene. Спасибо.
Diejenigen, die eine Covid-19-Erkrankung durchgemacht haben, können das anhand eines PCR-Tests nachweisen. Ein nachträglicher Antikörpertest hingegen reicht nicht.
https://www.mdr.de/nachrichten/deutschland/politik/antikoe...
Спасибо, мне кажется таких людей много, которые переболели дома или без симптомов.
Вроде через месяц уже можно. Я делала через полтора, показал хорошую защиту
тем не менее это не сделает его "genesen"
я второе сообщение не прочитала.... Да, вы правы, не сделает
Быть так сказать Genesene.
статус Genesene не подтверждается наличием антител, его даёт Gesundheitsamt на основании положительного теста на ковид.
Они присылают письмо в котором стоит с какого и до какого числа вы считаетесь Genesen ( если я правильно помню, то начало на 28-й день после положительного тестирования)это письмо имеет статус официального документа.
Скажите пожалуйста, какие показатели антител считаются хорошими?
НП. Вот в России уже планируют Коды выдавать переболевшим!
Титр антител в 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл), скорее всего, будет признан условно достаточным для гарантии безопасности от коронавируса и получения QR-кода. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех» со ссылкой на источник на площадке при правительстве РФ.
Ну здорово если при наличии антител можно будет получить код! Сколько людей переболело без походов к врачу!!
Гинзбург говорит, что 300 Bau защищают полностью от дельты.
Я сделала через 25 дней, но я раздумывала, делать или не делать.
Можно было и сразу, как только был негативный тест. Как мне им\с
объясняла...
Мы сделали тест на антитела после 6-7 недель после предпологаемой болезни. Оказалось, что это была корона. Болели ровно год назад. Ну была и была, уже и выкинуть хотели эти бумажки, потому что знали, что они не являются доказательством, что ты генезен.
Одно время весной в мебельном магазине требовали тесты, показали этот антикёрпер тест, прокатило! Потом с ним были и в отелях, и в ресторанах, и на фитнесе, на свадьбе, в термальбаде, и до сих пор ещё с ним везде пускают, несмотря на то, что у нас везде 2г.
Я сделала через 6 недель после позитивного ПЦР, перенесла довольно таки легко, если бы не карантин, я бы даже и не поняла, что болею. Тест показал 124 U/ml.
Через 6 месяцев повторила, результат 212 BAU/ml.
Не привита. В январе ещё раз сдам анализ, интересно какой будет результат.
Получается, чем дольше после болезни, тем больше антитела? Я тоже хочу тест сделать, может хоть работодателю подойдёт, чтоб каждый день не делать.