Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Правда заболевает в Саксонии 77 привитых на 100 000 населения, а непривитых 1400, но это так, для весёлой ветеринарии не показатель.
Про стадный иммунитет вы тут неделями толчёте. 🤷♀️Что приходится прививать детей, потому что взрослые не хотят прививаться.
Да, а вы прочитайте отдел про STIKO Empfehlung.😁
Вы просто не в состоянии защитить своих детей ни от вредной информации, ни от экспериментов с их здоровьем. Ни от излишней тревожности. И подначиваете других пойти по вашим стопам.🙈
Сколько протестировали в Саксонии привитых/непривитых?
Вы почитали то, что я Вам предложил? Теперь понимаете, почему тема прививок детей важна и постоянно обсуждается?
Ну и хорошо, моя цель достигнута.
Не нравится этот показатель, сравнивайте тех, кто полностью учтён: попавших в больницу и реанимацию. Там никого не упустили, всех посчитали.
Я почитала. Дети практически не заболевают серьёзно. Употребление Moderna в некоторых странах приостановлено.
Вы интересовались зачем вакцинируют детей или заболевают дети серьёзно?
Если зачем, то в статье дан в частности такой ответ:
. In
einer Umfrage aus Großbritannien zeigen fünf Wochen nach einer akuten
Infektion noch zehn bis 15 Prozent der Kinder mindestens ein Symptom. Eine kanadische Studie geht davon aus, dass sechs Prozent der infizierten Kinder Long Covid entwickeln.
Про стадный иммунитет вы тут неделями толчёте.
ИМХО, о стадном - коллективном иммунитете - сейчас только на российском телевидении речь ведут.
Тут или павлики сутками разрываются между российским телевидением и германкой, или в развитии тормознулись на многие месяцы
методичеи из-за локдауна запаздывают.
То, что ковид может иметь длительные последствия, это верно. Но не ново, если я не ошибаюсь. тот же вирус Эпштейна — Барр может быть виновником синдрома хронической усталости, его связывают с инфекционным мононуклеозом, болезнью Ходжкина... тот же RS вирус, который сейчас многих малышей в отделения интенсивной терапии приводит, имеет долгие последствия. Но антитела вводят только ослабленным, если вообще вводят, - дорого.
Да после обычнрй пневмонии слабость и кашель могут полгода держаться.
Я не хочу занизить риски ковида, но прививать всех детей от него мало исследованной субстанцией считаю преступлением.
Против краснухи я бы детей тоже не прививала. Им она не опасна, а взрослые могли бы озаботиться этим сами. Но по крайней мере, после прививки обещают пожизненный иммунитет.
Так и после обычной простуды полно детей месяцами с симптомом бегают. 🙈 У нас и до ковида полсадика постоянно в соплях ходило. Многие с бронхитами. Раньше это считалось частью развития иммунной системы ребёнка. Я придерживаюсь профилактики. Все свободное время на свежем воздухе в любую погоду, спорт, здоровое питание. Но если кто-то хочет растить тревожного рахита, испытывая на нем все новинки медицины, хозяин барин.
39 тысяч заболевших вчера в Великобритании
И что? Смертность-то низкая, госпитализация тоже не очень высокая. И почему? Потому-что население иммунизируется: преболевших много и процент привитых довольно высокий.
При том что они уже почти скоро полгода живут без всяких противоковидных мер
Теперь понимаете, почему тема прививок детей важна и постоянно обсуждается?
а что ж тут непонятного - надо ещё больше бабла!
скоро домашних животных обяжут прививать...
Но если уж идти по пути Англии, то логично идти теми же шагами, то есть отменять ограничения, все.
У англичан в прошлые ковидные волны уже много людей переболело (заплатили за это высокой смертностью) В Германии решили идти другим путем, преболевших гораздо меньше, если сейчас все ограничения отменить, ну представьте себе, что будет..
о стадном - коллективном иммунитете - сейчас только на российском телевидении речь ведут. Тут или павлики сутками разрываются между российским телевидением и германкой, или в развитии тормознулись на многие месяцы
ещё в россии твердят, что вакцинация в пандемию - это высший пилотаж.
а немцы-врачи говорят, что это тупость, потому как вирус ещё больше звереет.
Бабло рулит миром, заодно решается частично тема перенаселения, ничё личного, просто бизнес,детка!
В Германии решили идти другим путем
это заметно, например, по карнавалу в Кёльне и по толчеям в продовольственных магазинах
х***я, ничего такого они не говорят
ну если вы вообще не в курсе, в чем отличие пути английского и немецкого, то не буду тратить время на ваше образование
ещё в россии твердят, что вакцинация в пандемию - это высший пилотаж.
как раз таки о вреде вакцинирования в пандемию говорят российские иммунологи. Ну да кто ж их слушает.
И кто в Германии слушает немецких врачей? Не мытьём так катаньем проталкивается поголовная уколизация. Во время пандемии, кстати
Dasselbe nur im Grün. У англичан 143 тысячи умерших от короны. Мы их догоним, просто цифры размажутся во времени.